[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세용~
어제 신나는 생일을 보내고
오늘 만 22살이 된 처자입니당ㅋㅋㅋ

전... 이상형이 보드타는 남자인데
지난 여름에 보드 안타는 남자를 소개 받아서 만나고 있어요ㅠㅠ
그래서 요번에 남자친구 보드 입문 시키려고 하는데
왜이렇게 준비할게 많을까요??

대학생이라 안그래도 재정 상태가 궁핍한데
보호대 고글 장갑 보드복 데크 반딩 부츠 기타등등....
준비할건 왜이렇게 많을까요....?ㅠㅠ
장터 뒤적거려 봐도 3년차 밖에 안된 제가 뭘 알겠어요ㅠㅠ

안그래도 시험 공부 하느라 스트레스 만땅인데...
생초보 남친을 보드 입문 시키려니 더 스트레스네요ㅠㅠ
보드를 가르쳐 준다고 해서 적성에 맞을거란 보장도 없고...

물론 지금 남자친구 너무너무 좋지만
보드 타는 남자친구였다면 더 좋았겠죠...?ㅋㅋㅋㅋ
같은 취미를 가지고 있는 커플들이 부러워요ㅠㅠ

에휴...
암튼 얼른 시험 끝나고 비발디 가서
남자친구는 초급 슬로프에 뒹굴게 냅두고
혼자 열심히 타고 싶네요~ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

drumbaby

*.166.250.113

전 겨울에 보드만 타는데...
흥미 못느끼면 정말... 큰일인데요ㅠㅠ

유정식

*.111.148.127

몇번 해보고 싫어하는걸 억지로 권하는게 더 안좋은 겁니다.

drumbaby

싫어하면 어쩔수 없죠 뭐ㅋㅋㅋ
그럼 그냥 스키 타라 그러면 돼요ㅋㅋ

닥터킬러

*.51.17.38

렌탈로 몇번 타보게하고 본인이 흥미생기면 알아서 장비 살거에요~~애인은 아니지만 저도 최근 회사동생 그렇게 입문 시켰죠ㅋ

drumbaby

최근에 입문 시키셨군요!!!
남자친구도 재밌어해야할텐데요ㅠㅠ

erard

*.96.104.248

여기에 줄서면 되나요?? 전 카빙은 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 카빙배우면 정말 떠나나요?? 궁금하네요 후훗

drumbaby

전 이제 카빙 입문....

저도 카빙 배우면 떠나나 궁금하지만
확인하고 싶지 않네요 ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.114

읽다가 재미 있었는데

차근차근 잘 갈켜주시고

장비하나 선물 받으세요

데페로 ㅋㅋ

drumbaby

둘다 대학생이라...ㅋㅋㅋ
잘 만나다가 나중에 선물받죠 뭐 ㅋㅋ

천산시

*.215.35.122

저도 여자친구랑 보드 타러 다니고 싶어요 ㅠ 

남친분 복받으셨네

drumbaby

여자친구분도 가르쳐주세요~^^

코피쑤한잔

*.47.203.64

무럭 무럭 자라 남친도 생기고 어험,,,

시간아! 천천히 가자... ㅠㅡㅠ 

drumbaby

많이 자랐어요ㅋㅋㅋㅋ
스물세살이나 되었네요ㅠㅠ

채원별님

*.155.160.63

같이보드타는커플들: 같이보드타면짜증나요 같은취미안됩니다ㅋ

drumbaby

혼자 서울에 두고 다닐수는 없잖아요ㅠㅠ

늘처음

*.29.125.212

같이 보드타면 대화도 엄청 많이하게 되고 좋더라구요 연인끼리 취미가 같다는건 엄청나게 좋은일같아아요 꼭 즐겁게 만들어주셔서 커플시즌권하세요~

drumbaby

*.94.31.204

제가 재밌게 가르쳐줘야 할텐데...
자신이 없네요ㅠㅠ
안되면 강습 받으라고 하려구요 ㅋㅋㅋ

JimmyKOO

*.169.9.172

헐..... 보드 가르쳐 주는 여친이라니.... 헐...... 그런게 존재 하긴 하네요.....

drumbaby

보드 못타는 남친을 만나버렸네요ㅠㅠ

JimmyKOO

*.169.9.172

근데.. 또 보드타는 남친은.. 비시즌엔 영혼없는 껍데기가 되어 매력 없게 느껴질지도.. 쿨럭... =_=;

drumbaby

우연히 만났는데
알고보니 보드 타는 사람이면
좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

강푸투어

*.223.49.51

저는 남자사람인데 여친이를 꼬셔서 벌써 두번째 시즌이네요! 처음에 갈켜줄때는 힘들긴해요.. 근대 어느정도만 지나고 중급에서 내려오는 모습을 보면 흐뭇하죠. 그리고 같이다니면서 이야기도 마니하고 더 친해지는거 같아요.
남성분이실테니 빨리 느실거예요! 조금만 힘내시면 되요~

drumbaby

스파르타식으로...
낙엽 가르쳐주고 초급에 버릴거에요 ㅋㅋ