[헝그리보더닷컴 이용안내]
1년만에 야간 타니 허벅지가 내허벅지가 아니군요

5번 타고 접고 집에 갑니다

다치면 안되기에 살살 낙엽치고 갑니다

Ps 베어스 타운 야간에 빨간 패딩에 아가씨 여러명 그려진 캡타 데크는 저에요 ㅎㅎ
엮인글 :

부천준준

*.158.44.95

아가씨 여러명만 보고..........................   빨간패딩에 아가씨랑 같이타는 초보님 생각했네여.............................

초보™

*.36.149.70

ㅋㅋ 아가씨들과 떼보딩 좋네요

현실은 아가씨들은 바닥에 ㅎ

부천준준

*.158.44.95

아가씨가 바닥에...................? 어멋......................................ㅎㅎㅎ 대명 놀러 오세요~ 요즘같은때 야간이라도여 ㅎ

초보™

*.36.148.67

대명은 1월에 ㅎㅎ

부천준준

*.158.44.95

그럼 1월에 뵈야 겟네여 ㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.36.148.67

대명은 평일이라 들었습니다

12월에 스케쥴 나오시면 알려주세용

부천준준

*.158.44.95

그럼요 대명은 평일.......ㅎㅎㅎㅎ   

파네라이제로

*.97.125.229

저도 이번주 주말 출격인데 아마 허벅지 쥐가 나서 집에 올거 같습니다.

초보™

*.36.149.70

1314 DOA 좋네요 ㅎㅎ

파네라이제로

좋다마다요.. ^^ 초보님 데크라인업이 좋아서 좋은지 잘 못느낄수도 있을거 같아서 물어보질 못했는데 먼저 얘기해주셨네요.. ^^

초보™

*.36.148.67

12월엔 DOA 입니다 ㅎㅎ
1월에 타입알이고 2월에 간다면 아버일듯요

파네라이제로

초보님은 시즌이 5개월 정도는 되야지 다 타보겠네요.. 

초보™

*.36.148.67

글게요 ㅎㅎ
1415DOA는 언제 탈지 ㅎㅎ
이애는 내년에 탈지도요

파네라이제로

아~~ 헝글에서 최고 핫한 신상디오에이가 초보님한테 가니까 찬밥되네요.. ㅠㅠ  하긴 저도 디오에이 벽에만 걸어놔도 이뻐서 안타고 구경만 했어요.. ^^ 

초보™

*.36.148.67

ㅋㅋ 핫해봐야 첩일뿐요 ㅋㅋ

한 네번째?

파네라이제로

그럼 전  집나간 첫째부인이네요.. 본처는 다 팔려가고 새첩만 있네요..

초보™

*.36.148.67

아이쿠 새첩이 아주 반반하던데요

파네라이제로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇....^^

굽네데크

*.143.37.78

그씨가문 츠자와 첫날밤을 미루시면 아니되옵니다..... ㅋㅋㅋ

초보™

*.36.148.67

그씨가문 츠자는 열심히 브라질리언 왁싱을 해주고 있습니다 왁스를 너무 좋아 하네요

12월말이나 1월에나 탈듯요

아직 제 컨디션이 아닙니다

낙지턴중이라

오징어 턴은 되어야

굽네데크

*.143.37.78

그 츠자도 도씨 츠자만큼 먹나 보군요....

스크래핑 할게 없어요 ㄷㄷㄷ

초보™

*.36.148.67

쫙쫙 드시더라고요

두번째도 쭙쭙

굽네데크

*.143.37.78

관리가 필수인 데크라.... ㅎㄷㄷ 할듯요....

다행히 도씨츠자는 일단 묵고는 둔해지는 스타일이라 ㅋㅋ

초보™

*.36.148.67

그씨츠자는 어떨지 모르겠네요
작년 우드 모델로는 7번먹이고 탔는데 하얗게
ㅜㅜ

그냥 3번만 먹이고 타야할지도 모르겠어요

아버랑 번갈아 가면서 탈지도요

M씨 츠자는 너무 늦네요

굽네데크

*.143.37.78

글쿤요.....

혹시나 왁싱 열심히 했는데도 허옇게 뜨면...

사진좀 찍어서 올려주시면 감사....^^

초보™

*.36.148.67

넵 근데 1월에나 ㅎㅎ

파네라이제로

제 오가사카는 공장에서 뭘 많이 먹고 왔는지 한번 하고 두번째 할때부터 안먹던데요.. 내일 다시 한번 먹여봐야 겠어요..

초보™

*.36.148.67

다리미로 잘먹던데요
다음은 불소 왁스로 마감해야죠

굽네데크

*.143.37.78

마스크 꼭 쓰세요....

저도 요새 마스크에 적응 중 입니다.

현장에서도 잘 안쓰는데...쀍!

초보™

*.149.202.147

네 일반 마스크라도 써야죠

스크래핑할때도 쥐약이던데요 ㅡㅡ

굽네데크

*.143.37.78

미세가루 조심하세요....

초보™

*.149.202.147

네  기관지가 약해서 콜록

둔내매직

*.149.186.34

저도 아가씨랑 같이 타셨다는줄 알았네요ㅋㅋㅋ

시즌초부터 무리하심 안돼요
시즌은 가늘고 길게 보내야죠~~

초보™

*.36.148.67

넵 가늘고 길게 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.253.188.92

아가씨 소개좀....할려다가 끝까지 읽으니 ;;;;;;;;;

한땀한땀낙옆장인

*.97.83.213

에보타면서 레귤러 비너기턴 연습하는사람은 바로 저에요~ㅋㅋㅋ 스위치 라이딩 완성할려구요~

초보™

*.36.130.213

에보가 워낙 많아서 ㅎㅎ

구피로 넘어지면 오셔서 일으켜주세용

주블리

*.243.5.20

전 시즌 개시날 2번타고 허벅아파서 다시 숙소로...-_-;

초보™

*.36.130.213

베어스는 짧아서 그나마 괜찮았어요