[헝그리보더닷컴 이용안내]

쿨한 너구리~*

조회 수 1605 추천 수 0 2014.10.29 14:22:29

초치기 이벤트 재미있네요ㅋ

사실 저는 시간 맞추기가 힘들어서 의욕이 불타오르지는 않았는데

어제 2초차이. 오늘은 정확한 시간을 맞추니

다음엔 왠지 내가 될것같은 기대감이..흐흣

썰이 길었;;

다름아니고 시즌전 번개모임에 오셔도 헝글에서 제공하는

아까 그 경품 받으실수 있대요.(그럴꺼에요 제가 알기론;;)

얼른 신청하세요.

이미지제작: 디아님(이라 쓰고 능력자라 읽는다)

금일 오후2시 현재 입금자 현황.

도레미파♪
자드래곤
베어그릴스
치맥쪼아~ㆅ 
디아
꾸잉이
8년째낙엽중
 Clous
Gazette
몽냥
너구리팬더
거북선
나야나그취
자연사랑74
Runise
밋러버
앙뜨뜨
탱구7
호빵잉
너구리일까
Sweetyj
복부자

덧. 꽃보더들의 대거 신청으로 치킨집이 향기로울득♡

EpicLog7

*.78.97.195

이런 너굴들의 실상은 본문 사진과 같은 분들이셨군요....

첨부

에메넴

*.215.237.158

에로칠님은 그래서 오신다는 얘기죠? ^─ ^

EpicLog7

*.78.97.195

죄송요 ㅠㅠ. 대신 웰팍 원정가면 커피대접할께요~ ㅎㅎ

삼촌1호

*.1.66.23

보더라면 웰팍이죠

첨부

에메넴

사랑합니다 웰파커~♡

제가 금천구청역 7공주네 포차 되게 좋아하는건 비밀요.

탁탁탁탁

*.243.12.160

시흥역!!

서울역 직통 전철이 서는곳!!

시흥 4거리 닭발집에 제 돈 많이 가져다 드렸던..

아름다운그녀

*.62.212.58

게시글에서 향기가나서..

왔습니당..

에메넴

댓글에서 알흠다움이 느껴지기에 꼬시러(?) 왔습니다.

입금하시죠.ㅋ

헬미♥

*.234.87.4

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 가야 할거 같아요..;ㅅ; ㅋㅋㅋ너구리 탈쓰고 가야 하나요.ㅠ ㅠ

에메넴

30헬미님을 웰팤이 아닌 시즌전에 뵙고자 합니다.

참석해주세요.

몇자리 안남았다요~!!

너구리팬더

*.7.44.219

흥!!!이 여잔 누구얏!!!

에메넴

순화시켜 댓글달아 주셔서 감사합니다..읭?ㅋ

너구리팬더

*.7.44.219

나야 이 여자얏!!!!!!ㅎㅎㅎ

에메넴

난 여자가 있능데~♪ (feat.제왚피)

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

제 닉네임 틀렸어요... 고쳐주세요...

치맥쪼아       (X)

치맥쪼아~ㆅ (O)

에메넴

수정완료요. -_ -;;

ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

오.. 손님들이 가득.... 전세 내셔야할듯... ^^

에메넴

슬픈 소식 알랴드리자면,

제가 좋아하는 신논현역 깐부치킨이 지난주까지 영업하고

문을 닫았어요.ㅠ_ ㅠ

으아아아앙

뽀더용가리

*.219.67.57

허억... 우리 추억의 거기가????? 문을 ... 왜??? 이쁜 언니도.. 많....

아...유부남이 이러면.. 안되지... ㅠㅠ

아찔해요

*.62.204.33

지산은 웁니다 ㅠ 3ㅠ

에메넴

지산er도 오셔도 됩니다용~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.203.78

한잔씩만 러브샷해도 꽐라!!!!!

clous

*.102.19.212

안오셈?

에메넴

안오셈(요)?(2)

너구리팬더

*.7.44.219

그...근디 ...혹시 못가면 환불돠남요..????^^

에메넴

치킨 후원금으로 소중하게 사용되었다 생각해주세...쿨럭;;

너구리팬더

*.7.44.219

아놔~~~ 늦얻 갑니다!!!닭 2개줘요!!!!!!!=_=