[헝그리보더닷컴 이용안내]

디시에 실사라고 돌아다니길래 확인을 해본결과

https://www.facebook.com/sktworld/photos/a.164499623583379.35329.141962659170409/1335483923151604/?type=3&theater

공식 페북 이미지와 같아서.. 이게 진짜인것 같습니다

저는 일단 이벤트로 피규어 신청해놓은 상태라.. 당첨되길 기대하게 되네요

싼도싼도

*.36.153.131

오 이런거도 나오는군요 ㅋㅋ
역시 페이커!!

대형어

*.223.34.241

모르시는 분들을 위해서...

농구-마이클조던
축구-메시 호날두
스노우보드-숀화이트
롤-페이커

로두

*.172.141.184

친한형님 조카.. 가게에 놀러왔는데.. 난리가 났었다는..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

뉴스쿨 웨어 질문 [3]

• 백오
  • 추천 수 0

헝글애 접속이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ [12]

• eli
  • 추천 수 0

비오는날에.. [14]

야간엔 보드타는거 아니라고 배웠습니다 [7]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

주말에 비 file [5]

어???...강촌 지금 디어쪽 눈뿌리는거같은데요 file [1]

포천엔 눈이 조금씩 내리기 시작하네요! file [25]

• 올랴
  • 추천 수 0

울지마 톤즈 보고 눈물 펑펑. file [5]

• 인3
  • 추천 수 0

내일은 탈 수 있겠죠?(대명) [4]

큰일났어요;; [8]

심심합니다. 저 웃겨주세요. ㅡㅅㅡ 저 지금 진지해요. file [45]

또 다른 시즌 준비 [5]

• 자니
  • 추천 수 0

후배 장비 지르고 밥먹으러왓습니다 [4]

박지성 선발 확정-서형욱씨 트윗... [1]

• freebird
  • 추천 수 0

아~파~ [2]

• 추천 수 0

스키장에서 만난 인연이 ... [64]

가정이 화목해지는 법 [24]

지름신에 굴복하고 신고합니다~(부제:희비의 공존..) file [19]

TEAM ASKY/CPMS ---유부도 팀 하나 만들어줘요! [15]

시즌권이... 벌써 다 닳았어요. [4]

• moo.
  • 추천 수 0