[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크가......

조회 수 1412 추천 수 0 2015.01.02 13:17:02
어제 곤쟘가서 많이넘어지고 많이 부딪쳤는데.....

결국 데크가 이렇게 됬네요^0^

하......첫시즌이고 애정이 많았는데 속상해요

탑시트가 울어서 14/15신상으로 교체받기로 했지만...(살로몬 루터스 13/14입니당)

그래도 마음아픈건 어쩔수 없나봐요..........

보라돌이-™

*.62.222.251

신상 교체로 위안삼으시길...

예지니

*.36.157.135

그래야겠죠?ㅠㅠ 얼른 신상이 왔음 좋겠네요ㅜㅜ

NiceSufer

*.214.73.40

데크는 소모품... 데크는 소모품... 데크는 소모품... 데크는 소모품... 데크는 소모품... 데크는 소모품...

기운내세요~!!!

예지니

소모품이지만 저렇게 깨질줄이야....ㅜ0ㅜ
기운내서 일하러 가야겠어요!!

NiceSufer

*.214.73.40

네 힘내세요~

처음살때 아까운건 탑시트이지만 사용할수록 소중한건 베이스와 엣지 입니다!!

Retro아톰

*.76.156.111

신상...신상...신상.........ㅠ.ㅠ

예지니

그치만 제씽씽이에게 애정이 더 간다는....ㅠㅠ흑흑

Retro아톰

*.76.156.111

새로운 아이와 친해지시면...괜찮아질꺼에요...

poorie™♨

*.255.194.2

좀 지나면 괜찮아 지실 겁니다. = =;;;;

그래도 새거라... 맘은... = =;;;;

예지니

마음이 찢어지는줄 알았어요....ㅜㅜ

풍납보더

*.222.19.4

데크가 상하는 만큼 실력은 업글된다 생각하시고 편하게 타세요.

또 사면 되지 뭐가 걱정입니까.

우리에겐 카드가 있잖아요~~ㅋ 할부로 해주세요~~ㅎㅎ

예지니

이제서야 모든 할부가 다 끝이났는데ㅜㅜ
또 할부라니요......ㅠㅠㅠㅠㅠ

풍납보더

*.222.19.4

할부없이 사시려고 하다니...ㅎㅎㅎ 공기같은 겁니다. 거부하지 마세요.

박챠밍

*.67.204.164

ㅠㅠ 2만원이면 에폭싱 가능해요 ,,,, 저도 쓰린마음 부여잡고 에폭싱한기억이 ㅋㅋㅋ

예지니

에폭시 안하구 그냥타다가 데크 보내준다하면 그걸로 다시 실력을 업업 할려구요ㅜㅜ 힝...ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.163.116

헐... 마음 아프시겠어요

근데 제 스티커가 붙어있네요? 왠지 반갑..

예지니

마음이 너무 아파요.....
남자친구가 양팔님께 나눔받았는데 저에게도
하나 통큰 나눔 해주었어요!!! 스티커 넘넘 이뻐요 감사합니다^0^/

양팔벌리고시선은멀리

혹시 남친님이 나르~님 인가요?

예지니

맞아요ㅋㅋㅋ 나르~님ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

데크 바꾸시면 나르~님께 한장 더 보내드릴께요^^

예지니

우왕 감사합니다ㅠ0ㅠ 양팔님 짱짱bb 다음에 시간이 맞는다면 꼭 구슬아이스크림 사드리고 싶어요!!!

박챠밍

*.67.204.164

헉 스티커 얻으려면 어디로 .... (탑승아녜용ㅋㅋㅋ)

양팔벌리고시선은멀리

지산으로요~

요레이트

*.195.176.33

저는 한번 도난당한뒤로 렌탈덱으로 삽니다.ㅠ.ㅠ

예지니

도난이라니요ㅜㅜ 그래도 데크는 본인게 있어야한드고 생각해요ㅜㅜ 누가훔쳐갔는진 모르겠지만 벌받을거에요

토끼삼촌

*.61.23.146

신상이 오니 힘을 내세요...^^"

예지니

그래야겠지요ㅜㅜ 빨리오면 좋겠어요!