현재 영하 7도로 좀 춥구여 오후에 강하게 불던 바람은 잦아들엇는데 9시부터 잇던 눈예보가 벌써 내리기 시작하고 있습니다.
만선 루키힐 땡보딩햇는데 아직 보강제설 안한거 치곤 상당하네여.. 대회쪽 라인은 빙판이 보이는데.. 이게 언제 무너질지가..ㅎㅎ

드림딕

*.205.81.140

"비밀글입니다."

:

lusenski

*.142.250.42

좋은 정보 감사합니다.

Barahime

*.35.248.249

무주 근무하는 지인에 따르면 2월 마지막 주에는 만선폐장하고 설천도 하단만 운영할 계획이라는데~부영 하는 짓이 참...설천하단제설 후 만선 그리고 설천상단 예정돼 있다는 카더라는 구라였던거 같네요~

lusenski

*.250.210.63

이번주 지나면 실질적으로는 만선 폐장입니다. 담주에는 만선에 딸랑 요트랑,라이너만 운행 하네요  올시즌 정말 최악인듯

진짜간짜장

*.206.126.19

저거 무슨 대회인가여? 무주는 하프랑 파크 안만드나요?@_@에어라든가....

트럼펫터

*.250.181.174

오우...눈이 드디어 내리네요...애기눈 말고 어른 눈 잔뜩 좀 내렸으면~

소식 진심으로 감사합니다~!!

달새_974580

*.39.191.137

내년엔 전  시즌권 안끊으려고요. 진짜 이번에 날씨 탓도 있지만 통합권 끊고 이거 몇번을 못가니..하프랑 파크도 안만들고..

강원도로 몇번가던가..리프트권 끊고 몇번 타던가 해야겠네요.

훼미리

*.58.251.142

원래 무주는 2월까지 만선운행하고 3월에는 설천만 운영했습니다
단 만선에서 모글캠프를 했었구요
일단 지금 계획이 설천 하단 끝내고 만선 부분제설하고 설천상단 제설 할 것으로 압니다
확실한건 아니지만 상단을 3월중순에서 끝낼 것인지에 대한 것은 미정 이라고 합니다
제가 봤을 때는 기존의 능력없는 직원들 내보내고 새롭게 시작하는게 이익일 것 같습니다

허무하네

*.7.46.77

먼 뚱딴지같은 애기를 하시는건지~~

무주가 싫어도 거짓정보를 흘리는건 안되죠~~

무주를 15여년 넘게 다니면서 2월에 만선 폐장은 첨 들어보네요

누가 그런 애기를 하던가요 2월에 끝난다꼬~~

저도 무주를 사랑하지 않는 1인으로서 그저 좋아라 하는 보드.스키만 타지만 

그래도 거짓정보를 전하진  맙시다

무주광보더

*.62.67.53

거짓정보는 아니고 최근 몇년은 만선은 2월이면 폐장햇고 설천은 3월15일 까지만 했습니다.

허무합니다

*.95.72.56

3월초에 만선에서 탓던 저는 유령인가요 ㅡ.ㅡ?

최근 몇년이 아닌~~~~2000년~2014년시즌까지......매년 풀 상주를 하는 사람입니다만~~3월에도 늘 루키힐을 타고 놀았던 1인입니다....올해는 2월이면 끝이 날지는 모르지만요~~

무주광보더

*.62.67.227

무슨 소리입니까? 근 몇년간 만선은 2월이면 폐장했습니다. 제가 누군지 밝히시면 인정하실껍니까?ㅎㅎ

헝글댓글안달란다

*.95.72.56

무주광보더님아~~~님이 누구신지 밝히면 제가 맞고 틀리고를 떠나서 인정해야 하는건지 도무지 이해가 안가네요~~ㅎ

님이 님 밝히는 거랑 무슨 의미가 있는거죠?

님이 어떤 대단한 일을 하시는 분인가요?

뭐 대단한 분이시라고 치시고~~~

만선에서 타는 저는 유령인가봅니다~~~

밝히고 싶으심 밝히시고 아니심 밝히지 말구요....님 하구싶은대로 하세요.....저완 상관없으니.....

무주광보더

*.62.3.216

대단하다고 밝히다는게 아니라 정확한 증명을 할수 있는사람이라는 겁니다. 이렇게 말햇다고 기분많이 상하셔나보네여..나이도좀 있으시거 같은데 기분 푸시길..ㅎㅎ

대전댁

*.246.116.29

헐..만선 2월말 끝이라구요?ㅠ 진짜 무주는 젤 늦게 열고 젤빨리 끝내는듯 해요..우울..