[묻고답하기 이용안내]

여러분이라면 어떤 데크를 선택하시겠나이까 ;

반딩은 카르텔 구매예정입니다 ㅡㅠ ;; 라이딩 90%에 그라운드 10%(올해 깔짝)

4년차 관광보더 입니다 ㅡㅠ;;

0910 X는 158이고 62만

1011 은 160에 ( 158은 빨갱이라 ㅡㅠ) 79만 이네요 둘다 새제품이구요

너무 고민되는 선택입니다 ㅡㅠ

엮인글 :

밀짚모자루피

*.243.13.23

두말않고 X.. 제가 그녀석을 타서 그러는것 맞아요. ^^

폐허™

*.145.146.65

답변 감사합니다 ^^ 둘다 타본적이 없는놈들이라 고민이 많네요 ㅡㅠ;; 올시즌 무사보딩을 기원합니다~

밀짚모자루피

*.243.13.23

1011은 그냥 커스텀이죠?? X 아니죠??

결눈이쁜보더

*.54.121.113

커스텀 사세요...신상이 가격면에서든 만든면에서든 조금더 낫지 않을까요?

경험상 커스텀과 커스텀X의 차이를 모르는 1인이 적었습니다ㅡㅡ;

폐허™

네 1011은 그냥 커스텀 맞습니다~ x는 너무 고가라;;

샼티

*.50.16.11

그라운드트릭 비율을 10% 유지하신다면 커스텀x,

계속 늘려갈 계획이시면 커스텀

Zety

*.165.73.254

두개 같은 데크가 아니죵~

라이딩 위주로 타실거면 x 아니면 그냥이 좋겠죠~

폐허™

라이딩은 확실히 x 표가 많네요 ~ 트릭은 이제 몸이 골골대는 지경이라 겁이 많아져서 많이는 못늘릴꺼 같아요~ ㅎㅎ

의견 감사합니다~

가정용

*.96.96.202

라이딩 90  트릭 10 이시면 X 가 조금더 괜찮습니다.

i정욱

*.2.154.82

커스텀X죠! 제가 갖고싶은모델이여서 ㅋ

Ricky!

*.131.234.100

그냥 커스텀에 한표요~ ^^

프리디

*.246.71.218

렛업중입니다...죄송합니다^^

애둘

*.19.205.28

.