[묻고답하기 이용안내]

첨이자 마지막으로 장비구입하려해서 

산체스 살바토례 예약금걸었습니다

전 라이딩 4~5. 그트 5~6 으로 사용하려했는데

헝글선배님들께서 살바는 라이딩은 무리라는 조언ㄷㄷ

결북 예약금날리고 다시 알아보고있습니다ㅠ

그래서 현제 k2 www. 매트릭스바이브로 좁혀졌는데요

위 두 데크중 어떤게 더 괜찮을가요?

예약금날린만큼 신중히 살려고요

다시한번 도와주셔용ㅠㅠ

엮인글 :

gpffk

*.109.186.249

5:5면 오피셜 이나 에이전트 사세요....

☜☞™

*.116.14.151

예약금 얼마 거셨어요?

제가 볼때는 어차피 역캠으로 상급에서 쏘실건 아니잖아요.

그라운드 비율이 높으신 만큼 초, 중급에서 스타트~ 라인잡고 트릭 & 트릭 & 사람 피하고 트릭 & 트릭,

주변 감상하고 트릭 & 트릭 둔턱찾아서 빵~ 트릭 이정도 이실텐데 말랑하고 탄성이 약하지만

재미있게 트릭하면서 내려올 수 있어요.

말당나귀

*.127.195.136

따따따

봐보킴st

*.36.147.24

3만정도걸었어요 불발됨..약속이였으니 지켜야죠ㅎ

아 데크 구하기가 쉽지않네요 이월 새상품은 있지도않고요ㅠ

☜☞™

*.116.14.151

3만이시면 가벼운 맘으로 잊으시고 둘 중엔 WWW

장터에 이월 새상품 꽤 올라오니까 기다리시다가 잡으세요.

참, 가격대는 어느정도로 잡으셨어요?

Crossfiter

*.146.23.60

따따따 한표 추가요

무라타쇼고

*.34.243.15

흠 제가 봤을때는 위에 세가지 데크들이 다 특성이 다르겠지만은

큰틀에서 봤을땐 다 고놈이 고놈 같습니다...어차피 라이딩엔 다 그저 그래요...

라이딩이란게 어떤 라이딩인지 모르겠지만 칼카빙 하실게 아니라면 그냥 예약금 날리지 마시고

산체스로 하심이

봐보킴st

*.36.147.24

가격은 13.14신상이 알아보니 42까지되더라고요 따따따

이월이연 25+@면되지않을가싶어요ㅠ

SFZxRMK

*.33.160.174

산체스도 괜찮아요 예약금 날릴필요가 없으신데

초반 트릭입문용으론 좋습니다

라딩도 떨리는감이 있지만 탈만합니다

그냥 산체스하시고 나중에 좋은데크로 갈아타심이 좋을꺼같네요

시크릿보더찬

*.87.61.229

산체스나 따따따나 라이딩할 때 떨리는건 마찬가지인듯해용

夢[몽냥]

*.228.32.86

바이브는 말랑 말랑해서.... 라이딩엔  좀 안 맞아요.

둘중에 고르라면 그나마 따따따.

봐보킴st

*.36.147.24

이런 계약파기이미 한거라ㅠ 헝글에 문의후 절대 비추라해서...

따따따 구하기가싶지않네욧ㅠ