[묻고답하기 이용안내]

1월 19일 다다음주죠,,무주로 혼보딩을 즐기러 갈 참입니다 ^^

그러나,,,원래 18일 토요일 친구들과 예정된 덕유산 등반후 일요일 혼보딩을 갈 참이더랬죠,,,

그른데,,ㅠㅠ 갑자기 친구 하나가 일정이 생기는바람에, 금요일 무주도착하여 숙박후

토요일 등정을 하고 빠빠이 하기로 했답니다,,그래서 저는 토요일 집(대구)로 갔다가

다시 무주로 혼보딩하러 온다면 상관없겠지만,,

무서운 와이프님께서 허락을 안해줄듯하여,,선의의거짓말로 2박으로 일정을 잡았다고 말하고~

토요일 혼자 무주에서 숙식을 처리하고 일요일 혼보딩을 즐기겠다~~이말입니다 ㅎㅎ

그래서 몇군데 확인을해보니,,무주인근 펜션 모텔은 혼자 자기엔 값이 비싸고,,

찜질방을 알아보니 와,,,무주리조트에서 20km 넘는 거리에 있더라구요 ㅎㅎㅎ

여기서 질문드립니다. 혹시 혼보딩을 이렇게 즐기는 고수분들이나,

무주를 잘 아시는 현지인분들 또는 고수분들,, 1박을 혼자 저렴하게~그리고 보다 좀 더 몸편하게

숙식을 해결하려면 어떻게 해야할까요?? 답변 부탁드릴게요,,ㅠㅠ

아무런정보를 찾아보지않고 밥숟갈뜨는건 아니구요, 나름 찾아보고 조금 더 나은 정보가 없을까 싶어서

이렇게 글을 남깁니다!! 좋은 아이디어 또는 답변해주시면 매우 감사할것같습니다!!

이글을 읽으시는 또는 보딩을 즐기는 모든분들 새해복많이 받으셔와요,

엮인글 :

TravisRice

*.107.31.58

리조트 삼거리 부근에 무주스테이라고 수면실 있는 24시 찜질방 있어요

미스타소온

*.203.132.38

답변감사합니다! 있네요 잇어요!!ㅎㅎ 감사합니다.

고고나죠

*.159.148.7

2주쯤전에 방문했었는데요.

프론트아가씨 미소가 ........

시설도 나름 괜찮고요.

1층로비 커피숍 편안한 분위기가  정말 좋습니다. 

오픈형 좌석인데 소파에 기대면 마음이 사~악 가라앉습니다. .

메타피지카

*.70.59.72

구천동 부근에 게스트하우스도 있습니다

미스타소온

*.203.132.38

네 댓글 감사합니다 ^^