[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 시즌권 구매못하신 분들이 꽤 계시나보네여..

4자리가 다 찼습니다..

건방진요정님, 27님, 채소님, 키멜리님 이렇게 네분이요~~

쪽지드린데로 인적사항 쪽지나 문자주시면 오늘이나 내일 서류작성해서 접수하려합니다. 접수하면 연락드릴꼐여

늦어도 수요일에는 결재가능하실듯 하네여..

결재하시는 방법은 다들 아시죠?????

참!! 회원가입되있으셔야하고요..

아직 구매못하신분들은 또 다른분이 스키어스 추천해주신다는 글이 올라와 있네여...

네분....쪽지나 문자주십시오..

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

ICELANTIC 스키 타보신 분 [2]

묻답가서 랩업하고 왔어요..!! [15]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

결혼식 완전 빵구 ㅜ.ㅜ [2]

• Gatsby
  • 추천 수 0

충격적인 한마디.. [8]

아싸~!!!휘팍 눈~!!!!! [10]

• LARK♬
  • 추천 수 0

서울마포 잠깐 비가 왔다 갔네요 [1]

강서/양천 벙개를 해볼까 구상하고 있습니다 [17]

• 슭훗
  • 추천 수 0

자동차 털렸어요...너무 찝찝해요..ㅠ_ㅠ [14]

프로필 사진................ㅜ.ㅜ [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

다들 동호회 있으세요? 이번시즌 나홀로 되서 걱정이에요 ㅠ [9]

• 치우너
  • 추천 수 0

주말보더의 비애 [20]

• Anne♥
  • 추천 수 0

성우리조트 이번주말 개장 어렵겠죠;;; 제임슨.. [6]

• 왓순
  • 추천 수 0

인샌이 뭐 이래... [7]

• 찌질남
  • 추천 수 0

완전 민망햇음 ㅋㅋㅋ [20]

다들 언제언제 타러가시나요? [11]

밑에 에너지 드링크에 관해 비판을 해주셨던분...^^ [4]

ㅎㄷㄷ 휘팍 눈온다네용.ㅋ [18]

• Bito
  • 추천 수 0

기묻에 서울지하철 질문했던 촌놈의 후기.. [16]

개편후 잘 안와지네요. [17]

결국 또 한명 퇴사 ㅠㅠ [19]

• 깡통팩
  • 추천 수 0