[헝그리보더닷컴 이용안내]

ASKY일원이라는 것을 증명할 수 있는게 필요합니다 부끄러우시면 안되요

헬멧이든 데크던 옷이던 어딘가에 꼭 표식을 하고다니시길!!

특히... 솔로보딩이 두렵다 하시는분은 ASKY로 절대 인정해드릴수 없습니다!! 제일 기초중의 기초에요

전 인증합니다 ㅋㅋㅋ

ASKY

*.79.94.122

bit퐁님이 만들어주신 로고3번

주문해야겠어요ㅋㅋㅋ

왕서방-

*.134.50.27

저도 줄ㅋㅋㅋ ASKY글자는 빨강, 나머진 검정으로 부탁해요ㅋㅋㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

저도 줄서겠습니다~ ㅎㅎㅎ 하이바/데크/차 다 붙여 버리리라.... ㅡ.ㅡ

道를 아세요?^^*

*.183.68.203

제가 젤 하고 싶은말이에요.얼릉 능력자분이 제작해서 배포해주세요.

왕서방-

*.134.50.27

솔직히 돈만 투자하면 제작은 되는데
괜히 좀 그렇잖아요ㅠㅠ
개인적으로 파는게 좋긴한데 그거도 쉽지않고ㅋㅋ

Destiny♡

*.196.45.133

솔로보딩이 두렵다고요?

왜요? 이해가 안가네.....ㅁㄴㅇ루마ㅣ누다ㅣㅁㄹ노러

꾸뎅

*.243.254.15

오오오오... 리플달고나니 이미지가 보이네요....

이런경험은 처음임;;;;

저도 노력하겠습니다 (_ _)

ASKY

*.79.94.122

이분 헬맷 수준이 거의 독립투사ㄷㄷ

왕서방-

*.134.50.27

행동으로 실천하시는분들이 없더군요ㅠㅠ

엘후신

*.123.42.235

전투의 흔적인것이었던 것이었~다....

읭?

왕서방-

*.134.50.27

제가 슬로프랑 좀 잘싸웁니다ㅠㅠ 뒹굴거리며

암성

*.46.234.131

이정도의 각오 군요... !!

프로토

*.129.170.198

저거 장식용 헬멧 아니죠? 실제 쓰시는 거죠?

ㄷㄷ 대단한 투지시네요!!!

왕서방-

*.134.50.27

저는 장식용 핼멧이 있을만큼 부유하지않습니다ㅋㅋ

보린

*.96.234.130

우움!

정은영 

*.187.2.242

'    ');;; 헐..다른분들 아이디는 보이지도 않네요..;;;

다 팀원들만..;;

왕서방-

*.134.50.27

헐 밖이라 컴터로못봐서 몰랐는데..

PC버전으로 보니... 난리도 아니네요;;;

ASKY

*.79.94.122

이거시 대동단결....

ASKY웃겨서가입

*.137.185.188

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ