[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.selfwaxing.com/front/php/product.php?product_no=33&main_cate_no=1&display_group=3

링크의 제품인데,, 

이삿짐 좀 줄여보려고, 덩치 큰 박스를 데려가실 의향이 있으신지 궁금하네요..

필요하시다고 처음으로 댓글 다신 분께 드리고자 합니다...

착불로 보내드리거나,,, 직접 수령 원하신다면 9호선 신논현역에서 가능합니다~

실 사진은 따로 찍어두진 않아서, 링크로 대체 했어요~

엮인글 :

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

이것도 받고싶지만 당첨이 되어서 다음분게 양보를~

아마안될거야

*.226.142.40

아,, 마티에르님께 드려도 괜찮으시죠??

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

당연하죳 양보입니다. ^^ 추천만 드릴게요

마티에르

*.228.40.41

줄서봅니다!! 꺅!!!...맨날 박스깔고 하다가 등짝스매싱 맞는데...바닥에 묻어서 ㅠㅠ

아마안될거야

쪽지 드릴게욤~

마티에르

*.228.40.41

감사합니당 ㅠ-ㅠ

JnMnS

*.43.63.4

첫번째로 댓글달았다가 포기합니다.... 와이프 등짝 스매싱이 갑자기 떠올랐어요 ㅎㄷㄷ

아마안될거야

ㄷㄷㄷㄷ 어쩐지 댓글이 갑자기 사라졌어요... 스매싱은 피하심이 좋죠ㄷㄷㄷㄷ

우사인볼트와너트

*.36.144.115

필요합니다.....ㅠ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

ㅠㅠ 집이 좁아서...

꼬맹라이더

*.228.186.227

줄서볼게요~~~~

아마안될거야

줄 서신 분들 죄송해욤~ 다음 기회에 또 나눔할 수 있다면 그 때에~ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

신논현에 사는 부자님이시닷 !

아마안될거야

ㄷㄷㄷ 사무실이에욤,,,, 바로 앞에 우체국이 있어서 회사와서 보내는게 편하더라고요ㅎㅎ

삼류두유

*.33.153.86

왁싱 장비가 없어 추천만 드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ

트릭하면앞적

*.62.229.181

줄서봅니다 가질러갈게여~~

트릭하면앞적

*.62.229.181

쪽지드렸어여ㅜㅜ

Gak_E

*.88.228.66

ㅠㅠ 강남구청에서 근무하는데 받으러 갈수 있어용!!

줄서봅니다.

Dal-Ta_Nyang

*.36.158.161

나눔엔 추천 이라죠~~~

우주너구리

*.223.75.2

오늘 신논현역가는데 받을수있나욥 ㅋㅋ 늦었나요 ㅠㅠ 셀프왁싱시작해보려고하는데

보더릴라

*.234.177.172

고터사는데... 주신다면 감사히...는 포기...

단장뉨

*.62.3.205

오홋!!!
저도 꼭 갖고 싶습니다만, 너무 늦었겠죠? ㅠㅠ