[헝그리보더닷컴 이용안내]
보며, 많이 배워가요 .

두분모두 수고하셨습니다.

편안한밤 되셔요^- ^

덧. 정자씨 본인이 발끈했다 인정할때 귀여웠음ㅋ
엮인글 :

그믐별

*.109.66.57

아..좋은구경놓쳤다요

m&m

*.62.163.17

거의 실시간으로 의견을 교환하시더라구요.

글 아직 살아있지욤ㅎ

생긴거하곤

*.64.188.168

근대 에메넴님 렙따?? 읭?;;

m&m

*.62.163.17

쪼랩이라 이런글도 마막 쓰고 합니다ㅎ

유정식

*.111.148.127

헝글 본지 얼마 안됬지만는..대체..무 로긴의 정자 라는 분은 누굴지 참 궁금 합니다. 진짜진짜 실제 보면 어떤 사람일까..

m&m

*.62.163.17

여러차례 장소를 지정하여 만남을 요청드렸으나

비지니스 아닌이유로 남자사람을 안만난다 하더라구요.

가끔 해석 안되는글은 답안지좀 부탁하고 싶은데..

jekyll

*.178.222.241

뭔지 조금 궁금하군요!!!

m&m

*.62.163.17

힌트. 4페이지요^-^

Lucy♡

*.62.178.66

좌표를 원해요~
저 노출광님 팬인데^^;;

m&m

*.62.163.17

모발에메넴이라 링크거는걸 몬해요ㅠ

Retro아톰

*.113.114.182

오...세기의 볼거리가 있었군요 ㅋㅋ

m&m

*.62.163.17

두분이 굉장히 친해질거 같더라구여..

그 두분 닉네임도 은근 어울림;;ㄷㄷ

하하ㅎ ㅏ핳핫ㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋ 방금 보고 왔습니다....ㅋㅋㅋ 읽다가 지처서 중간중간 넘겼지만...나중에 저 두사람이 사적으로 만났으면 하는 바램이네요ㅋㅋ

jekyll

*.178.222.241

어찌보면 말장난일수 있겠으나...

저만큼의 말장난을 할 수 있는 사람도.. 거의 없을듯 하네요.

가볍게... 저건 뭐니 했었는데...

좀 다르게 느껴집니다.

m&m

*.62.163.17

이제 더욱 헝글을 재미지게 즐기실수 있는겅미다ㅋ

그린데몽

*.215.201.179

저도 많이 배웠어요~~
정자(님)의 사과를 받은 사람은 노출광님이 유일할듯...

근데 두 분 닉넴이 일맥상통? ㅋ

m&m

*.62.163.17

요런(?) 뉘앙스의 닉네임 모아서 글짓기 한번 해봐야겠어요. 헤헷

유령™

*.195.244.168

막 싸지르는것 같아도 평소 어휘 보면 내공이 장난 아닐거에요;;;

m&m

*.62.163.17

고급진 표현이 많아요

상스런 단어에 가려지는것뿐이지..ㅎ

Lucy♡

*.62.178.66

노출광님 대박......
이분 진짜 만나보고싶어요ㅎㅎ

m&m

*.62.163.17

전 루씨님 보고싶....읭?!@_@

Tech.

*.41.255.241

제가 이상한건가요..

말에 조금 격한표현이 들어가서 그렇지 뭔가 글을 읽다보면 빠져들게?되는 그런 무언가가 있는거같습니다
어쨌든 댓글 읽어보면서 두분다 대단하신분들인거같아요
갑자기 잠금처리된 글들이 궁금해지네요
예전에는 어떤 내용을 올리셨길래 ㅡㅡ;

m&m

*.62.163.17

해석이 필요한글들이 몇개있어요

빠져들지는 마시구요.^-^

Tech.

*.41.255.241

뭐 저런거는 그냥 진지하게읽어보고 흘리는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

cryptic

*.186.212.4

어휘나 수준이 상당하네요. 글 보고 바로 찾아서 봤는데

정자 글쓰는 수준이 높다고 생각했는데 노출광님 댓글보고

두분 주고받는 수준에 자신을 돌아보게 되네요.

보드매냐★

*.240.31.122

ㅎㅎㅎㅎㅎ저도만나보고싶음요

저도말빨하면어디가서쳐지지는않는데..싸우려고가아니라얘기는좀해보고싶더라구요

근데글로쓰는건넘어려워ㅠㅠ