[헝그리보더닷컴 이용안내]

데님 보드복 너무 갖고싶어서 만들기 시작했습니다

동네 구제샾에서 38사이즈 아주 보드복으로 쓰기 딱좋은!

뒤에 프린팅도 되어있어서 밋밋하지도 않은!

평소엔 입어볼 생각도 안해본 에비수 청바지를 5처넌에득템!!

양초를 사고 다리미도 사고! 

심실링은..... 안넘어지면 되니까요 배송 기다리기도 싫고 패스!!

안입던 보드복에서 내피를 샤샥 분리하고선 바로 손재봉질을 시작했습니다.

약간 삐뚤빼뚤하지만 그래도 조금씩 만들어지고 있다는게 아주 기쁘네요!!

완성되면 입고서 사진 한장 올리겠습니다 ㅋㅋ

엮인글 :

크앙

*.137.203.123

오 완성샷 기대할께요

케빈마린

*.219.122.27

네! 조만간 올리겠습니다^^

GOdolsZZZ

*.243.99.144

내피는 살수있는 곳은 없나요 ??ㅋ 저도 만들어 보고 싶어서요ㅋ

케빈마린

저도 그 생각했는데요....중고 보드복싼거 사서 분해하는게 나을지도 모르겠다는 생각에 입던걸 분해했습니다... ㅠ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

ㅜ 후기 기대하겠습니다^^

순규하앍~♡

*.239.45.45

경험자로서 말씀드립니다 ㅎㅎ

38 작아요;;; 부츠컷 옆트임 따로 하실거면 몰라도, 걍 쓰실거면 작아요;

그리고 초칠 빡시게 하시면 원단이 넘 뻣뻣해져서 불편합니다 ㅜㅜ

다 만들고 스키장에서 몇번 입어보고 나니

아... 걍 살껄 그랬네. 하는 생각이 들더군요 ㅜㅜ

케빈마린

작은가요??? ㅠㅠㅠ 앙데 ㅠㅠ 사실 그전에 쓰던 보드복이 꼬옥 맞는 사이즈긴 햤는대 내피로 들어가니까 딱 맞더라구요... 보호대를 찰수나 있을지 고민입니다.... ㅠㅠ

BDBD

*.40.30.129

ㅋㅋㅋ 저도 만들어본 사람으로써 알려드리면, 내피랑 사이즈 잘 맞추지 않으시면 내피가 청바지 엉덩이쪽에서 남게 되고. 마치 똥싼바지 마냥 ㅋㅋ

케빈마린

다행히 내피랑 청바지는 잘 맞습니다! ㅋㅋ 똥은 안쌀것 같습니다~_~흐흐

하얀상처

*.196.28.21

훈훈한 후기 기대하겠습니다 ㅎㅎ

케빈마린

네 감사합니다!! ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

저도 예전에 집구석에 굴러다니던 40인치 리바이스 바지로 하나 만들었습니다.
G마켓에서 보드입문할때 샀던 3만원짜리 보드복 하나 분리해서 만들었는데요...

1년 지나면 꼭 방수처리 한번 다시 해주세요... 완제품보다 퀄리티가 떨어지는건 어쩔 수 없더군요...

그래도 좋은건, 나만의 보드복이 생겼다는 기쁨과 완성했을때의 뿌듯함?

케빈마린

아 벌써 설레고 뿌듯합니다 ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

좋은데요 나만의보드복 ㅋㅋ후기기다립니당~

여유남

*.35.225.28

저도 한번 만들어봣는대 스노우컷이 너무 잘뜯어지더라고 스노우컷만 보완잘하시만 좋게 입으실수 있을듯해요ㅋㅋ
잘만드시길바랍니다! 화이팅! ㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

오 착용샷 기대 되네요

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아무리방수처리 빡시게해도 늘 젖는건 어쩔수없어요~ㅎ저도올해 만들어서 지금까지 쪽입고다니는데 갠지나요~ㅋㅋ하지만 하루에한번씩 꼭 바짝말려줘야한다는게 함정