[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 번개에 잠시 참석했습니다 그 자리에서 헝글분들과 박광수프로님을 뵈었습니다 짧은 시간이었지만 오프자리에서 헝글분들 간만에 만나서 방가웠습니다 그리고 박광수프로님을 첨으로 가까이서 뵈었죠 그런데 많이 뵌분같더라구요 알고보니 고등학교 일년 선배님이었네요 ㅋㅋㅋ 기억을 해보니 학교다니면서 같이 농구도하고했었는데.......ㅋ 그런데...........ㅠ.ㅠ 어제 인사 나눌때 박광수프로님께서 말씀하시길 제가 학교 후배맞죠? 이러셨어요 ㅠ.ㅠ 제가 일년후배인데 ㅡ.ㅡ 근데 그러실만합니다 제가 액면가가 쫌나와요 ㅡㅡㅋ 다음번에 슬롭에서뵈면 졸졸따라다녀야겠어요 ㅋㅋㅋ 아이패드로 인터넷하니까 편리하네요 지금 제 앞에는. 갤럭시에스가있고 아이패드로 글남기고있고 오른쪽에는 갤럭시탭 충전중 입니다 글은 아이패드로 영상은 갤럭시 탭으로 세상좋아졌네요 오늘도 안전보딩하세요

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

본좌님....이제 실력 일취월장할 일만 남으셨네요..^^;;

자빠링본좌

*.122.239.172

따라다녀도 제가 겁이많아서 ㅡ.ㅡ

문타이거

*.253.98.18

아이패드에 갤탭까지.. 괜히 본좌가 아니셨군요 =_=

자빠링본좌

아이패드는 친구꺼입니다 갤탭은 사무실공용으로 ㅋ 주로제가쓰지만 갤럭시에스는 제꺼용 ㅋ

갑빠짱보더

*.156.233.30

글을보니 아이패드가 불편해 보여요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

길찾기 더 편합니다 ㅡ.ㅡ

항정쌀

*.182.131.178

조만간에 또 뵙겠습니다ㅋㅋㅋ

자빠링본좌

넹 ㅋㅋㅋ 담번에는 슬롭에서 뵈용

RedBull™

*.36.36.17

본좌님보다 1년 선배면... 내 2년 후배인데...

흠... 아는척좀 할걸... ㅎㅎㅎ

사이드

*.138.137.219

아이패드는 엔터가 없나보군요..^^