[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 웰팍 셔틀 글 봐선 좀 있나봐요~

전 광명거주민..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철산 셔틀을 타면 튀겠지.. 노랭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌....

이제 2달만 더 있음 시즌이네요! 좋다아 ㅋㅋㅋ

근데 셔틀버스 보면 몇 명 이상 되야지 셔틀 늘려준다고 전에 누가 글 적어놨던데

철산주민이니 광명주민이니 해서 늘린거 보면 신기하네요.

(+로 대명은 작년에 있어서 타고 다녔고.. 그 외에도 없던 웰팍외에 타 스키장 노선이 생긴거보면

대명 보고 따라했나 싶기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

여튼..새벽이나 아침에 좀 보겠네요.

=_= 심야에도 타러 갈건데. 볼랑가...... 근데 오후차는 한정되어 있어서 ㅠㅠ 뭔가 ㅋㅋㅋ

여튼! 반갑습니다 ㅋㅋ

엮인글 :

DearLiar

*.50.145.13

웰팍은 아니지만, 저도 광명 사람입니다ㅋㅋ
성인 될 때가지 쭉 광명1동에 살다가, 지금은 소하동 주민이지만~

메잇카

*.223.62.195

셔틀편의는 제공해야 뉴비들이 더 늘어날테니 투자하는게 당연하다지만...너무 많아지지않았으면...ㅜ

마키시

*.159.168.18

철산까지는 버스타야 하지만, 데크야 락커에 넣고 다닐꺼니 헬멧과 가방만 메고 다니면 되겠네요.

동네는 광명동 입니다.
산지는 20년 넘었네요. 토박이는 아니고, 중학교때 이사와서 20년 넘었습니다.
이번시즌은 열심히 타야겠네요.
셔틀도 동네까지 오니 야간까지 타고와도 될듯...
(체력이 될까 모르겠네요)

웅이ㅅㅅ

*.36.150.152

광명분들 많으신거 같아요~~ 철산.셔틀에서 뵙는분중에 헝글님들도 많이 있었음 좋겠네요 ㅎㅎ

KuHaru

*.70.44.247

제가 광명인! ㅋㅋㅋ

깜찍초야

*.154.60.47

웰팍 강서선 1인이요~ㅋㅋ

루카나

*.230.50.52

제목보고 깜놀했어요 ㅋㅋㅋ 철산서 사는 1인입니다.
작년에 셔틀 없어서 비발디 다녔고요 ㅋㅋㅋㅋ 올해 뵙겠네요! 크크

불사파

*.130.129.210

저도 광명에 집이 있어요 ㅋㅋㅋ

전 휘팍으로 갑니다~

그네양

*.108.51.194

그 셔틀 7호선 지나가죠?? 동작구에서 타서 노랭이님 찾아볼래요~~~