[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프가 더 한적해지겠어요

씌익 ^________________^
엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

친하게 지내고 싶습니다.헤헷;;

TheGazettE

*.114.74.149

돈지암이십니까???

에메넴

*.215.237.158

ㅠ_ ㅠ 너구리입니다.

여유만 있다면 곤지암 가고 싶어요

TheGazettE

웰팍은 가끔 한우+프리스키 때문에 갈것같습니다만

역시 돈지암ㅇ!

데크야보드타자

*.36.131.109

지금 이라도 용펴시즌권 가야하나요? ㅠ

TheGazettE

재빠르게 다른곳으로 ㅌㅌㅌㅌㅌ!

마쿠사무라이

*.102.128.162

매년주던 콘도이용권은 사우나10회로 바뀌고 ㅠㅠ
결국 5만원이 오른게 아니라 20정도 오른샘인데...

TheGazettE

콘도이용권에 멘붕하시는분들 많더라구요

전 사우나 10회로 만족......

완즈™

*.213.0.101

그래도 심야엔 예년보다 사람 많을듯한데요? ^^

TheGazettE

심야권이 11시부터라 더 없을것같습니다...ㅎ

완즈™

*.213.0.101

평일 심야에 타는 저로서는 사람없으면 땡땡큐예요. ㅋㅋ

TheGazettE

축하드립니다!

rider몽키

*.194.193.131

심야시즌권이 고민을 하게 만드네요. 집앞 6키로만 아니면. 아오.. 증말. 퇴근하면 9시인데..

가젯님이랑 오전땡보딩을 버려야 하나요. ㅎㅎㅎㅎ

TheGazettE

주간보더 한분 사라지시는건가.....ㅠ

간지보더향해~

*.142.11.225

역시 머니가 많아야......

TheGazettE

메잌 머니머니 메잌 머니머니~ ~ ~

생긴거하곤

*.111.3.241

복잡하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갑자기 뒷통수 맞은기분~

TheGazettE

예상은 했던거라 뭐.........

세차만하면비

*.169.133.33

아.. 42장 준비해놧는데;;

+3이라니!!

뭐 더 안오른게 어디냐며..

30일 광클준비해야겟어요. 락커를 위해~

TheGazettE

LG임직원이시군요 45라도 부럽습니다! 전 65...........

85데이비드

*.129.242.7

5만원 인상 크게 느껴지네요...
그래도 구매하겠지만ㅜ

TheGazettE

살사람은 산다 돈! 지! 암!

밤과음악사이

*.62.212.126

이건 5만원오른게아니고 15~20장오른 셈이내
ㅡㅡㅋ

생긴거하곤

*.111.3.241

콘도 이용권 13~15정도 했을때
싸우나10회 무료면 대충 10만원 정도 인상이에요
싸우나 안가면 폐망이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TheGazettE

콘도이용권이 .................

실비아

*.66.158.172

젠장.... 숙박권 안주니 20이 올랐네요.... 지금도 널럴한데... 사람이 없을듯 ^_______^ 신나게 롱턴 해야쥐 ㅎㅎ

TheGazettE

사람없다고 관리 안하는건 아니련지 원....... 약간 걱정됩니다.........

VANVANMUMANI

*.223.15.19

사우나권은 어떻게 파나요? ㅋㅋ

TheGazettE

판매안되는걸로알고있습니다...ㅎ

샤를sb

*.92.249.50

지지난 시즌 사우나권을 주었을때 기준으로 하면...
시즌권 가지고 가면 본인확인하고 단말기에 조회하여 입장시킵니다.
바로 횟수 차감하구요.

슬럼프보더

*.132.45.220

더 올려서 더 줄이자~~~~
다같이 죽자

림응

*.151.212.170

그래도 살사람은 산다는거 동감합니다. 욕하면서 구매예정중ㅋㅋㅋㅋㅋ
하아.. 작년에도 지하주차장 판매하기시작했을때도 욕하면서 판매시작부터 대기타고있었었죠ㅋㅋ
하지만 4초만에 품절되서 못산게 함정 ㅋㅋ
올해도 역시 욕하면서 대기할듯요 ㅋㅋ
이 기회로 다 다른곳으로 갔음 좋겠네요 저 황제보딩하게 ㅋㅋ

긴여정

*.62.169.122

씨잌ㅋ 락ㅈ커랑장비보관함이 제발.... 남아있길ㅠ 광클태세..

불사냥꾼

*.62.169.61

역시 살 사람은 산다는... 위에 경쟁자분들 많네요... 광클 준비 ㅠㅠ

동화의주인공

*.124.106.133

돈지암 요번 시즌도 돈지암의 명성을 잃지 않는군요~ ㄷㄷ....
그래도 전 콘도회원이라 부담은 덜하지만, 그래도 너무 하네요..돈지암..줴기랄~ 일단 담주 화욜날 시즌권+락커 하나 찜요~!

나쁜돌리

*.229.24.195

토나오게 비싼... 돈지암.....ㅡㅡ;;;;;