[헝그리보더닷컴 이용안내]

이노므시키들은 나무때기에 프락스틱  붙이고 왤케비싸게받는거야!!

하는이기적이생각이 막드네요ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.7.103.82

나무에 플라스틱 코팅하는 간단한 공정이었으면 다이소에서 판매하는 저가보드들을 볼 수 있었겠지요 아마도 ㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리하려고 드는순간 분해되면? ㅋㅋ

알리는사치일뿐

*.62.188.80

바인딩도 바꾸시면 그런생각따위 없어집니다!..?

레이라

*.122.196.209

데크 설명보면 뭔가 엄청난 테크놀로지가 담겨있지만 뭔말인지 모르겠으니 가만히 있어야겠어요 쩝ㅋㅋㅋㅋ

불꽃짚신

*.192.209.151

수작업으로 만드는 보드 제작 공정을 보니까 비쌀만 하더군요...
여러 종류의 나무를 짜르고 말리고 붙이고
쐬때기를 깍고 자르고 구부리고
탄소섬유/합성수지를 바르고 붙이고
예네들을 모두 붙이고 압축하고 말리고 다듬고...ㅋㅋ
작업자들이 한땀한땀~

그래도 싸게 팔았으면 좋겠습니다...^^
매 시즌 새 데크를 갖고 싶습니다...