[헝그리보더닷컴 이용안내]

발톱을 너무 바짝 깎아서

걸을떄 마다 욱신욱신........

더워서가 아니라

갈데 없어서가 아니라

발가락이 아파서 외근 못감...

제목은 클릭을 유도하는 삼류 아니 최하류

기자들 제목다는거

자극적인걸로 따라해 봤습니다...

어차피 새론글도 별로 없다 잖아요...... 

아이들 사진 2636.jpg

자 불금 다들 즐겁게 마시자구요...

OTOHA

*.145.197.224

약국가서 천원짜리 소독약 사서 뿌리면 금방 괜찮아집니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

어차피 다시 자라날 거 ....

걍 야한 생각 많이 하는 민간요법으로.....(맞나???)

OTOHA

그거 머리카락아닌가요?? 하긴 손발톱도 단백질은 단백질이니...

탁탁탁탁

*.30.108.1

머리카락이였나요????머 여튼....열심히

난 지금 otcha님을 만나고 있다...단둘이 방에 있다....방에 비누가.....응??

OTOHA

OTOHA지 말입니다. ㅡㅡ+

근데 왜 이러세요~ 마눌님이 글 모니터링 하시는 걸로 아는데.. ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

어이쿠 죄송합니다...

요즘 다시 안하시는거 같아요 모니터링...

OTOHA

마눌표 이지즈는 방심하시는 순간을 노립니다. 숨쉴때도 조심... 조심.. ㅠㅜ

poorie™♨

*.89.207.250

단백질....단백질....단백질 하니까....

자꾸 다른 단백질이 떠올라요... = =;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

호오오옹?????그렇기도 하네요.............

OTOHA

살풀이 한 판 해야겠군요. 음란마귀가... 훠이 훠워이~ 물렀거라~~

poorie™♨

*.89.207.250

전 계란 생각하고 있었는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

저두요 흰자......

OTOHA

근데 제목이 약했었요..

직장인 남에겐 아무도 관심을 안 줍....

탁탁탁탁

*.30.108.1

그렀겠네요...ㅎㅎㅎ

드링킹조

*.226.208.42

단백.......고........백질..... 음.....읭!?

OTOHA

여기저기에서 낚이시는 분들이 등장하시고.... ㅋㅋ

드링킹조

*.235.222.138

ㅋㅋ 불금은 설레임이죠!!ㅋㅋ

OTOHA

오홋~ 오늘도 달리시는군요~ 화이링~

탁탁탁탁

*.30.108.1

파일 하나보내드려요??

드링킹조

*.235.222.138

카톡 주시면 일년치 보내드립니다...에헴..

OTOHA

번호표 뽑고 SSD들고 대기타면 되나요?

하얀목련

*.54.71.39

저도 번호표 뽑을깝쇼~+_+

탁탁탁탁

*.30.108.1

주민번호 1로 시작하시는분께 해당됩니다......ㅎㅎㅎㅎ

부평놀새

*.215.248.130

파일 저두 부탁드려요~~~

제번호 아시니^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

Lucy♡

*.62.178.82

직장인 남(자와) 사무실에서 허걱...
인줄 알았어요ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

흉내좀 내봤습니다

자극적인걸로.........ㅎㅎㅎㅎ

막 그냥 막 댓글들이 자연스럽게 위태위태해져부러요...