[헝그리보더닷컴 이용안내]

3분이서 약주를 걸쭉하게 드셧는지

큰소리로 4호선에서 동대문가는방향에서 아주 고성방가를 하더군요..

시간대가 새벽 0시 30분이 조금 넘었거든요

시간이 좀 늦은터라 사람들이 한칸에 많아야 15명 미만이였습니다.

그런데 그중 한분이 미아3고리역에 정차할때.. XXX 함 가서 방아깨비 해야지 ... 자랑스럽게..이야기를 하시더군요..

주변에 아주머니와 부부 어린분들도 있는데.

가만히 듣구있는 저도 얼굴이 화끈거리더라구요 정말 19금 이상 이야기를 많이 하시는데..

눈이 저절로 찌푸려지게되내요..  갖은 야한 말을 섞어서 아무렇지않게 이야기하시는데

미아3고리역을 시작으로부터 동대문 운동장역 까지  어디가좋더라 뭐가 좋더라 서비스는 어떻고

@#$@#%^%&& 정말 나이먹고..참..  찌질한 3인방이라고 예명을 붙여줫습니다.. 속으로..속으로 속..

좋은 덕담을 이야기해주지 못할망정 어디서 개 가튼말들을 자기들끼리 있을때나하지

좋은 약주 드시고 공공장소에서 그렇게 고성방가하시면서 참...

어떻게보면 참 불쌍하신것같기도하고.. 모잘라보이시기도하고..

신경이 예민한가바여.. 이런글을 여기다가 쓰고..참.. 나도 폐인이 다되가내..

엮인글 :

히구리

*.144.113.187

내리시면서 큰소리로 "에라이 똥간에서 #@%# 할 #^*%~$& 놈들아!" 욕해주고 튀시지 그러셨어요.

SooCut-

*.209.54.206

전 목소리가 워낙 작아서..
확성기를 들구다니면 한번 도전해보겠습니다 ㅋㅋ

8번

*.234.84.58

그 아저씨 앞에 대기 한후 문 열리자 마자 손가락으로 반대쪽 가리킨후 "어! 소가 넘어간다!!"
한다음에 뒷통수 빡! 그리고 겁내 튀기. 술 들어가면 젊은 사람도 좀만 뛰면 호흡 곤란 증세옴.

SooCut-

아..8번님과 같이있으면 해볼만하겠는데요!ㅎ
주변에 계시던 여성분들..정말.. 한심하다는 눈으로 쳐다보는데 ..
저랑 눈이 딱...!
무안했습니다..ㅠ 이어폰을 챙겨오지못해서 음악듣는척도못하고..ㅠ

8번

*.234.84.58

www.twitvid.com/UL7QC
맨 마지막 장면 보고 연습 많이 해두심 좋을듯 함 ㅋ

MintLemon

*.246.70.38

진짜 무개념아저씨들 최악이네요 끔찍하게 싫어요ㅜㅜㅜㅜ

SooCut-

ㅠ ㅠ 미안합니다..한마디 따끔하게 해줫어야했는데..
용기가없는 민간일뿐이내요..ㅠ

스팬서

*.142.195.110

곳간이 차야 예절을 알고 의식이 족해야 영욕(영예와 치욕)을 안다는 공자님 말씀처럼
그분들은 스스로 치욕스런행동을 하시는거보면 자신의 곳간이 많이 비어있다고 생각하시나 봅니다.

SooCut-

좋은말씀이시내요^^
하지만 정작 그분들은 자신들이 어긋난행동을 느끼실련지...

스팬서

*.142.195.110

치욕을 안다면 부끄러워서 그런 행동을 못하죠.
우리세대는 삶에대한 명예를 알면서 살았으면 합니다. :)

SooCut-

^^ 새벽에 잠이안와서 별 시덥지 않은 이야기를 올린것인데
스팬서님께 좋은말 배워갑니다^^

랄랄라a

*.199.13.181

<신고 및 민원관련 전화번호>

서울메트로(1~4호선) :1577-1234
서울도시철도공사(5~8호선) :1577-5678
한국철도공사(중앙선, 경의선, 경춘선, 분당선) :1544-7788

전화 가능, 문자가능!!!!
많은 애용 바랍니다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

SooCut-

그런일로 신고하면..오나요..

랄랄라a

*.199.13.181

제 지인은 냉난방도 문의 해욬ㅋㅋ 친절 답변해줘요ㅋㅋ
대체로 바로 오는걸로 알고 있어요 ㅋㅋㅋ

호이테

*.226.210.183

그런건 사람이 아니죠 ㅡㅡㅋ

SooCut-

사람은 사람인데 구실을 못하는 분일뿐이져..ㅎㅎ

조성룡_962727

*.198.133.225

남자들 다 그런얘기 해요 ~~

단지 그분들이 님 눈에 띄었을뿐이지요

SooCut-

저두 그런이야기를 안하는건아니지만
때와 장소 주변시선은 즉시하면서 이야기할수는 있져..
고성방가수준이였습니다..