[헝그리보더닷컴 이용안내]
시승이랑 틀린..메인 풀 장비 전환 소감입니다
.장비 사용기 보낼려다 사고 여파로 엄지로 스맛폰 타이핑이

안되서 간단히..

181 71에 웨이트 쪼금 오래.. 해온 사람이구요.

163 ti는 1213 오프할때 직구로 사서 1314 개사해서

2시즌 탔네요 저번주 까지도 탔구요.

오늘 타보니... 아직 노즈쪽 셋백 셋팅으로 제대로 못했지만

여튼 짧아진 만큼 더 훽훽 잘 돌아가고 고속 안정성은 163보단 좀 못해도 5cm나 짧은거치곤 확실히 안장성이 좋습니다

그리고 5cm짧아진 만큼... 허벅에 여유가 있어요(이게 무지 큼)

상급에서 짧게 말기에도 좋을... 거 같구요 아직 적응이 안되서

제대로 못말았지만 일단 163 ti 보단상급에서 칸트롤 하기 더 편합니다

불새 열리면 한번 더 비교해봐야겠지만 일단 맘에 드네요
엮인글 :

무주가는길

*.206.124.164

무주가 이번주부터 설질이 살아나기 시작해서 이제개시를 해야돼는데요.

타입알.158 인데요.  제가 179/60 인데  차이 많이 안나겟죠 ㅋ 탈만하겟죠? 탈만하다고 해줘요ㅠ. 불안해요.ㅎㅎ

조조맹덕

*.36.136.53

저보다 많이 가벼우시지만 신장이 있으니... 재밌을거 같아요 163 ti로도 매일 전투 라이딩 했습니다 ㅋ

무주가는길

*.206.124.164

그렇쵸!  기대 만땅중입니다 ~ ㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.9

전 프로토 163인데..

겁내 힘들어요 ㅠㅠ

170/63인데..

몇시간 타면 아~ 짧은거 타고싶다.. 이런 느낌ㅋ

조조맹덕

*.36.138.84

전투 보딩엔 적절 사이즈가 답 같습니다

솜이아빠

*.141.58.9

아직 실력이 안되서 하이원 아폴로나 빅톨에서 턴할정도는 못되요..

아테나 2에서 맹연습중이긴 합니다만...

안정적인 롱턴의 그 느낌때문에 길이을 포기를 못하네요 ㅠㅠ