[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍곤도라의 추억;;

조회 수 1146 추천 수 0 2016.02.19 16:09:46

설날쯔음 와이프가 요새 스키를 좀 잼나해서 강습도할겸해서 휘팍을 갔더랬죠

곤도라에 저랑 와이프 강사(휘팍강사) 나머지 시즌방이나 동호회로보이는 일행3명 같이 탑승했더랬죠

머 제가 폭풍매너를 탑재한 남자는 아니지만  그래도 여러사람이 있는 자리에선 조용하게

얘기를 하는편인데 와이프에게 그냥 잼있어? 탈만해? 이정도 물어보고

한가로이 슬롭을 보고 있는데 일행3분이 참 유난히 유별나게도 떠들더라구요 남자분2분 여자분1분이였는데

남자분(심지어 나이가30대중반정도는보이는) 여자분에게 너는 못생겼다 그래서 남자가 너랑 잘려고 달려들겠냐?

줘도 안먹는다? 머 이런 말까지 서스럼없이 그걸 받아들이는 여자분 대답이 또 걸작!!??

그래도 많아요 오빠 ㅎㅎ 고글로 가리면 좀 낫지 않아요? 등등 저도 어린시절 시즌방이며 동호회 다 해봤지만

일행들만 있어도 꺼내기 좀 민망한 얘기들을 서스럽없이 하더라구요 사람들 됨됨이가 그런건지 참;;

같이있는 강사들도 민망해하고 남자분은 자랑인듯 자기가 사채업한다고하고 떠벌리고 ㅎㅎ ^^

곤도라내려서는 남자두분은 자랑스럽게 몽블랑정상에서 바닥으로 데크를 집어던지고 자기들은 그 뒤를 걸어가고

여자분도 같이 데크 휙~ 쪼르르 나이어린20대 혈기왕성한분들이라면 어느정도 이해가 되는데 얼핏봐도 30대넘어보이고

말로는 백쓰리는 기본으로 돌릴정도 실력자분들같은데;;  곤도로라에서 다른사람들과 타케되면 조용히 담소정도만

나누는 문화가 되었음하네요;;

엮인글 :

언제나겨울

*.55.36.195

혈기 왕성한 20대겠죠.
겉늙어서 그렇다고 생각해요 -.-;

8년째낙엽중

*.241.146.199

@밋러버

@자드래곤

우리도 휘팍 곤도라의 추억 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 하욘 오지랖 보스몹과 대결ㅋㅋ

밋러버

*.36.155.222

ㅋㅋㅋㅋㅋ
불새마루 생기기전부터 휘팍다닌사람한테 슬로프 설명하던...

mantaray

*.116.180.81

하 저도 1월쯤 하욘곤돌라에서
왠 오징어두마리가 타더니
소개팅어캐 됐냐며 얼굴은 이쁘장하던데
걍 안먹고보내줬니 어쩌니...
에이~항상가던 그호텔안델고갔냐며..
그분들도 회사얘기하는거보니
30대같던데...참 듣기 거북하더군요

돌연사

*.83.140.166

리프트나 곤돌라를 친구들끼리 탈 때, 친구뿐만 아니라 다른 사람들도 같이 있으면 욕좀 자제했으면 좋겠네요... 특히 아이들 있을때는 좀..

그리고 리프트 타면서 아래에서 라이딩을 즐기시는 분들께 욕설 담은 품평회좀 안했으면 좋겠습니다.

희룡

*.117.140.217

그런사람들이 좀 있죠  일행이 몇명되면 지네들이 뭐좀 되는냥...으시대는...쩝..