[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세용 부가티입니다 오늘 글을 참 마니 쓰네요 ㅡ.ㅡㅋㅋ

오늘 일끝나구 아는 지인분이 줄것도 있고 밥먹자해서 

만나러 가는길 ~~ 룰루 랄라~~

이분이 보드샵을 하시거든요...부가티는...아는지인에게 대부분 신상을 똭!!! 산다능...

아무튼....

내 보드가 드디어 왔나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지인: 부가티야! 줄게 있어!!

부가티: 형님 드디어 온거인가요!!!!

드렁크를 여는 순간!!!

두근 두근 두근!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅡ.ㅡ;;;;;;;

뭐지 ???????????????????????????

캡타 스티커를 똭~~~

사진 (1).JPG

으응?? 내 보드는..?? 내 신상 보드는..?? 응..???

지인:다음주나 다다음주에 아마 올거야 기다려!

ㅇ ㅓㅇ ㅔ~~

젭알~ 다음주 수요일쯤에 오라오라오라오라!!

bigmaccc

*.208.130.21

우와~~~~ 저 캡타 스티커좀 기부해주시면 안되나요??? 아흑 ㅠㅠ 갖고시파요

BUGATTI

*.110.132.17

한장에 6불짜리라고 하더군요..후훗...

낙엽녀

*.227.114.132

그런 스티커는 어디가면살수있나요...?

BUGATTI

음......미국에서는 캐피타 홈페이지에서 팔긴해요...
보드샵에서도 팔구요...

한국은.....

낙엽녀

*.227.114.132

아깝네여 하늘색탐났건만ㅠ

BUGATTI

픽업오시면 드릴수 있는데....

디아

*.62.204.93

bad ass는.. ㅋㅋ 붙이고 타기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

왜여! 이번 캐피타 타이틀인데!!

디아

*.62.204.93

순수 의미생각하고 그런건데...
실제로는 다르게 쓰이네요..? 몰랐네요.

쿨 내지는 어섬 류였네요..

무식이 죕니다.ㅜㅜ

BUGATTI

음....살짝 한국식이랑 미국식..?이랑 조금 틀린경우가 많쵸 ㅎㅎㅎㅎ

★나루토★

*.65.94.75

스티커 탐나긴 하지만 멀리사시니 패스요~ ㅋ

BUGATTI

패스~~~하이패스~~

밴틀리

*.230.207.248

아 빼다~아~쓰~~매룍터짐 ㅎㅎ

BUGATTI

한국말로는 뭐....쩔어~!!!

Boarder_Dean

*.201.129.18

지난 시즌껀 제꺼죠? 감사감사

BUGATTI

읭?? 뉴규세요~ ㅌㅌㅌ