[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존장비를 중고로 팔아야 하나 기로에 서네요

13/14 살로몬 XLT 159

13/14 롬 앤썸 159

둘중에 머를 팔지 고민이네요 ㅎㅎ

한개는 팔아야 하는데 둘다 성향이 비슷해서 ㅋㅋ

사실 시즌이 지난지 오래되서

둘 중 어떤게 나한테 맞는지 느낌을 까먹었네요 하하하하하하 ㅠㅠ

엮인글 :

8년째낙엽중

*.126.99.27

두개 비교 후기좀ㅋㅋ

보더동동

*.141.249.214

시즌때 허리 다쳐서 얼마 타지도 못하고

오래되서 까먹었습니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DIngKInG

*.176.107.17

저라면 앤썸을 팔고 XLT로~~~

보더동동

*.141.249.214

앤썸을 파는게 나을려나요? ㅎㅎ

DIngKInG

*.176.107.17

이번시즌에는 또 얼마나 실력상승하실려고 헴머덱을 ㄷㄷ

★나루토★

*.65.94.75

저도 동감이에요 앤썸이 더 잘팔릴겁니다
제가 XLT 타고있어서 그러는겁니다..ㅋㅋㅋ

Poker_face

*.149.186.44

팔지마시고 저한테 나눔하시면됩니다!!!

장난이구요..저라면 xlt를 남겨둘거같네요ㅎㅎ

나쁜돌리

*.246.53.70

중고로 파실려고 내놓은것도 탐나네요 ㅋㅋ...

저흰 장비가 하나두 없네여...

온라인샵 사진보면 침만 질질.......ㅡㅠㅡ........

워니1,2호아빠

*.7.53.118

둘다 안타 봤지만
전 앤썸 남기고
엑셀티 넘길거 같네요

whiSEN

*.234.83.68

xlt 장터에서 기다리겠습니다~~

poorie™♨

*.234.35.236

나눔 기다릴꼐욤. = =;;

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

해머덱 어떤거 사셨는지에 따라 파는게 달라지지 않을까요 ㅎ.

데페 같은 성향의 해머면 엑셀티를 파시고.

파나틱 같은 성향의 해머면 앤썸을 방출 하시는게 좋을 듯 합니다. ㅎ

아... 여기가 그 나눔한다는 그 곳인가요??? ㅎ

당진시티

*.203.211.81

장터에보시면 제가 xlt 159 삽니다 올렸습니다. 혹시 둘중에 하나 파시게 되면 쪽지나 연락 부탁두립니다^^

꼬마늑대

*.112.73.2

장터를 노려볼려했더니 길이가 ㅎㄷㄷ..ㅋㅋ
깝네요..ㅋ