[헝그리보더닷컴 이용안내]

인천 아시안게임 기간동안 (9월 19일 부터 16일간???) 강제 2부제 실시한다네요..

저도 오늘 구청가서 재직증명서랑 자동차등록증 내고 운행허가증 받아왔습니다.

과태료 5만원이래요

엮인글 :

Leo!

*.134.102.68

인천분 뿐만 아니라...

인천을 돌아다니는 모든차가 대상입니다.

인천 가실 일 있으신 타지역 분들도...

이펭귄

*.154.163.204

아시안게임 보러 가는 타지역 사람들도 2부제 지켜야 하는건가요? ㅎㄷㄷ

Leo!

*.134.102.68

전화해서 확인해보니 그렇다네요..

어뜨케 다 잡아 낼꺼냐 홍보도 제대로 안되서 인천사람 아니면 모르는 사람이 태반인데 하니 답을 못하드라구요 ㅎ

디아

*.181.68.182

저도 오늘 재직증명서 띄어달라고 했습니다. 월요일에 발급해주겠다네요.

500m만 운전해서 나오면 서울인데..;;

이펭귄

*.154.163.204

우째 저랑 비슷한 상황이시네요 ㅋㅋ 저도 1분만 운전해서 외곽타면 인천이랑 상관없을텐데

디아

*.181.68.182

흠..펭귄님의 위치를 추적해보자면... 1분 운전해서 외곽타면이라면.. 계산동??

오짱's

*.108.2.13

28일 야구 결승 보러가는데
제 차 번호가 XXX8번입니다.

타지역 차량 운행허가증 없어도 운행 가능한겨죠?

이펭귄

*.70.44.45

28일이면 짝수날이니까 운행 가능하대요