[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더동동

*.90.156.66

뜬금없지만 파나틱 블레이드 소감좀 부탁 드립니다 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.31.4

저도 아직 한번 밖에 못타봐서요
지난 시즌말 하이원에서 끝물에
한번 타봤고
또 어깨 부상중이라 과감하게 엣지 못주고
살살탔어요
그때 느낌은
일단 가벼워요 엄청
그리고 하드해요
엣지그립력은 정말 좋았고
숏턴은 좀 버거운 느낌
롱턴은 시원한 느낌
올시즌에 제대로 타고
다시 말씀드릴게요

보더동동

*.90.156.66

감사합니다 저두 구매예정이라서요~^^

13/14 xlt나 13/14앤썸과 비슷하기라도 한다면 바로 지릅니다~~

워니1,2호아빠

*.223.31.4

이 둘을 제가 안타봐서...

★나루토★

*.244.218.10

아..애기들 이쁜데.. 결혼할때긴 한가봐요..ㅜ.ㅜ
현실은 독거인...

워니1,2호아빠

*.223.31.4

근데 아들 둘은 빡세네요 ㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.122

엇 장난감 교환 합시다
뒤에 저거 배트맨인가??

워니1,2호아빠

*.223.31.4

탁4님 아이들은 크지 않나요?
저희 애들은 아직 캡틴킹
또봇, 카봇 수준이에요 ㅋ
아 그리고 배트맨 아니고
파워레인져 고릴바나에요 ㅋ

크리드

*.70.49.137

장남감 교환합니다.

바퀴 빠진 변신로봇 폴리와 팔 부러진 또봇 트라이탄 교환 합니다~

탁탁탁탁

*.254.71.122

크다니요....7살입니다
아직 파워래인져 빠져 삽니다

워니1,2호아빠

*.223.31.4

요즘 애들은 완전체 아니면 쳐다도 안봐요 ㅋ

에메넴

*.215.237.158

아흙 이렇게 경쟁자들 나타나믄

내 조카 빡세지는데..ㅠ

워니1,2호아빠

*.223.31.4

ㅋ 그러게요

Lucy♡

*.113.10.131

워니 1호2호 귀여워요~~~
근데 경쟁자가 많아지는건 안반가운데ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.31.4

감사합니다
귀엽죠
진상모드 변신 전에는요 ㅋ

레브가스 

*.132.154.43

아빠 닮은건가..............

워니1,2호아빠

*.223.31.4

1호는 저
2호는 워니엄마

DandyKim

*.223.17.131

1호,2호라서 헬멧을 썼군요 ㅋㅋㅋ

귀엽다 ㅋㅋㅋ

둘이서 놀아달라 칭얼대면
운동 엄청 되겠네요 ㄷ ㄷ

워니1,2호아빠

*.223.31.4

1호는 자기 헬멧인데
2호는 제거 거꾸로 쓴거에요 ㅋ

삼촌1호

*.1.66.23

ㅎㅎ 개구장이들 같아요

워니1,2호아빠

*.223.31.4

완전 개구지죠 ㅋ

clous

*.102.19.212

시즌놀이 도전해 보세요. 1등 예약!

워니1,2호아빠

*.223.31.4

장비 풀착용하고
한번 찍어야겠네요

빨뚜

*.218.103.245

오늘은 아이들 세상이네요

두 아들의 지치지 않는 힘이 느껴집니다 ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.31.4

다 빨두님 덕이죠 ㅋ