[헝그리보더닷컴 이용안내]

지겨워!!!

조회 수 1002 추천 수 0 2014.09.12 08:01:35
몇년전부터 매년 병원 신세를...ㅡ.ㅡ

어깨수술과 갈비뼈 꼬리뼈골절을 치료해준 병원에.,

이번에는 발목부상으로 진료를....ㅠㅠ

발목을 본 쌤...

쌤:이번에 뭔가요??자전거?

자사:아뇨...보드요...

쌤:보드?겨울도아니닌데...스켑??

자사:비슷한거에요...롱보드라구.,

간호사:오~~~(그런거 못타게 생겼다듯이 처다봄)

자사:롱보드 알아요??

간호사:요즘 관심있어 영상 찾아보구있어요
해변에서 외국언니들 타는거보구 넘 타보구싶더라구요 (아마도 록시 영상을본듯....)

자사:잘못하면 나처럼되니 조심해요!!

나나 조심할것을...ㅋㅋ

결론은 반깁스.....회사가서 뭐라 변명을 해야할지....

디아

*.181.68.182

아~~ 저 아무래도 돋자리 깔아야할듯...

자사님 전 글에 남긴 제 댓글 -----------------------------------------------------------------

헐.. 뭐 어떻게 다치신거여여???.;;;
거참...걱정됩니다.

.......... 외래 간호사가요.;; 쿨럭

간호사가 위험해~~!!!

자연사랑74

*.36.145.95

물거나 헤치지 않아요..ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 롱보드 입문 5개월동안 골절된분만 8명 이상 봤어요 ㅠㅠㅠ
시즌을 위해 요양하세용 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.145.95

롱보드여 안~~~~~녕!ㅋㅋ

나쁜돌리

*.246.53.70

자사님..건강이 최곱니다...

보드를 알게된후론 겨울이 가까워 오는 시점에 다치면 안된다는것을......ㅋㅋ..........

치료 잘 받으시고 열렬히 시즌을 맞이하세용 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.36.145.95

격하게 맞이하려구요..ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

간호사는 어떤가요?
이쁜가요?

자연사랑74

*.36.145.95

다들 관심은 간호사....아쉬워요..ㅋㅋ