[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루님이 진행했던 나눔중 고글에 손들어 당첨된 조폭입니다..

기다리던 고글이 완전 중무장한 포장상태로 도착했습니다..

고글 케이스도 대빵!!! 크고..

렌즈도 3개나 더 들어있고..

한 10년은 써도 될거 같아요~~~~

정말정말 감사합니다.

레브가스 

*.132.154.43

헐..... 무슨 브랜드인데.. 박스가.........ㄷㄷ;;

조폭양이

*.198.129.229

저도 박스보고 놀랬어요...
매트릭스 고글이네요..

개지

*.62.213.63

우와 쩌네요

조폭양이

고글가방이 무슨 007가방 저리가랍니다..

크리드

*.70.49.137

인증은 착용샷을 찍는거라 배웠습니다.
케이스가 무슨 NASA 일급장비 수준이네요

조폭양이

지금 밑에 글을 보니 사윗감 인증배틀인데..
제 고글 착용사진 올리면... 눈 버립니다. ㅠㅠ

★나루토★

*.244.218.10

와.. 고글 돌려막기 되겠네요

조폭양이

귀차니즘으로 안할지도.. ^^;;
거의 주간만 타는지라..

밋러버

*.50.21.21

와~ 진짜 쩌네요...

근데 착용샷 없음 무효~

조폭양이

착용샷 올리면 큰일나요 ㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

복받으셨네요 +_+

조폭양이

작년에 나눔했더니 올해 나눔을 받네요 ^^;

에메넴

*.215.237.158

저도 헬맷 바지 나눔했더니

나눔으로 돌아오는게 있더라구요..^-^

나눔은 릴레이 되나봅니다~*

나쁜돌리

*.246.53.70

축하드립니다.......!!! 최상의 상태네요 ㅎㅎㅎ !