[헝그리보더닷컴 이용안내]
저녁은 미숫가루 토마토 아몬드로 때우고..

커피도 땡기고.. 바람이나 쐴겸..

모자 뒤집어쓰고 거울을 보는데..

왠...수염기른 오징어가.....ㄷㄷ;;

5분 고민하다가.. 밤인데 어때하고 그냥 나가서

스벅가서 아이스아메리카노 샷추가 얼음많이 한잔 사들고..

차끌고 드라이브 댕겨왔어요.에헷.

조수석에 핫핑크 무릎담요가 있는데 언제 써먹어(?) 볼런지..ㅋ
엮인글 :

21일은아무날도아님_-

*.223.13.70

패션의 완성은 얼굴!!!그게 힘드시다면 핑쿠 무릎담요로 코디해 보아요~
어깨에 둘러 여린 도시남자의 감성을 표출..ㅋㅋㅋ

그믐별

*.109.66.57

그런데 쓰라고 갖다놓은 담요가 아닙니다....

조금 길렀다가 낼 아침에 면도하면 더 깔끔해서
5살은 어려보...아..아닙니다..

21일은아무날도아님_-

*.223.13.70

그럼 언제 써보시게요..????ㅋㅋㅋㅋ

그럼 내일 아침은 어려보이는 오징어심꽈??ㅋㅋㅋ ㅈㅅ;;;;

그믐별

*.193.1.32

밖에나갈땐 그냥 사람....
집에서 시체놀이할땐.......오징어ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.141.114

얼굴이 된장??

그믐별

*.109.66.57

얼굴은 막장이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

Finally

*.121.135.41

막장아니면 소개시켜드리려했는데... 아쉽네요>_<

그믐별

*.216.38.106

막장이 아니었어도 뭐....ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

조수석에 타고싶어지네요

그믐별

스틱이라 손은 못잡는다는게 함정ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

어멋...? 전 그 커피뺏어머글라구요...응큼!

그믐별

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 남자는 안좋아합니다ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

전 커피에 관심만...

오렌지칸타타

*.62.213.125

핑크색 담요는 어깨보다 허리죠! 허리에 살포시 두르시는 걸 추천합니다~ㅋㅋ

그믐별

회사 여직원들이 허리에 두르고 돌아다니긴 하더군요ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

핫핑크 무릎담요 나눔글인걸 이제야 봤네...

위에 줄서신분 없는거 같으니

제꺼네요??ㅋ

그믐별

머 이쁘다고요-_-;;ㅋㅋ