[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 앞 가족들이 강아지 키우는 거에 대한 토론?을 하는데... 왜 개를 집에 가둬놓고 키우려  하냐?

누나가 개를 좋아해서 강한 의지를 보인 듯 한데 남동생 들이 반대를 하네요 ^^

좁은 집에 개를 가두는건 아니다!!! 

그 개는 아주 작다 그래서 집이 좁게 느껴지지 않을 것이다 

그런 편견은 버려!!! 그러고는 다른 주제로 넘어 갔는데.. 제 머리가 도저히 따라가질 못하네요

머리수술을 했더만 일반인의 영역으론 다시 돌아 갈수 없을 듯 합니다

전 그냥 시즌권을 끊고 싶었고 ,회사로 복귀하고 싶은 평범남 인데.. 운전 조차도 하지마라,하지마라 

마누라가 세뇌를 하고, 차 팔자고 그러고...이러고 있네요... ㅋㅋ

엮인글 :

밴드상

*.186.31.28

교통사고 나셨나보네요 ㅜㅜ

좀 쉬시면서 완쾌에 집중하시기를..

골베엥이

*.75.13.227

전 간호사라 -0-병원에서 헝글중....
쾌차하시길 바랍니다.....
근데 강아지.... 마당이 있으면 마당에서 키우는건 좋긴해요
저희집에서도 강아지 두마리 집안에서 키우는데 애기들 불쌍해요 ㅜㅜ

차카게살자

*.62.212.105

그냥 사고면 다행인데... 뇌종양 이라네요... 많이 울컥 했드랩니다..
제 체력에 정신력에 이정도 기력이면 완쾌는 100%가능 할거 같습니다만

마누라가 자꾸 "당신은 환자니 보드도 치우고 직장도 치우고 몸만 치유하자"며 하루종일
쪽쪽 거려 쪽팔립니다... 쪽팔린걸 아는걸 보니.. 수술은 아주 잘 되었으며.. 미안한것도
아는거 보니.. 주치의가 명의 이십니다.. ^^ 이참에.. 4인 가족권으로 질러야 하나
일단 차를 팔고 2천cc 미만으로 간다음 차액으로 질러 야 할까 고민 중입니다
먹고 싶은거 다 먹고 하고 싶은거 다 해야 낫는 병이라 ....... 술,담배 미리 끊은거는
신의 한수 였다!! 는 거랑 ..
삶과 죽음의 기로에서 돌아와도 마누라는 이뻐지지 않았다, 이뻐지지 않는다!
가 진실 입니다.. 아마 저랑 같은 경험을 하실분은 절대 없기에
자신있게 말씀 드립니다... ^^

Lucy♡

*.33.153.83

쾌차하시기를 기원합니다^^

그린데몽

*.226.207.105

그동안 착하게 사셔서 불행중 다행인걸로..

보드는 한해 쉬시는것도..#^^

날아라덱

*.152.151.7

우리 나라에서 신경외과 쪽은 세브란스가 괜찮죠~
우선 퀘차 하시는게 나으실듯 합니다~