[헝그리보더닷컴 이용안내]
제발.... 비만오지마세요 ㅠ ㅠ

지산죽돌이의 첫 원정인데....

제발비만 안오기를 바랍니다.....
엮인글 :

앞집여자

*.87.60.225

비온데서 삼일절로 미뤘는데 말임입미다.. 언짢게 해서 죄송ㅋ

하하아빠

*.138.196.192

저도 하이원 첫 원정...
토요일 밤에 도착해서 간단히 한잔하고,
일요일 주간 타고 올 예정입니다..

The One 0.5

*.200.180.233

그냥 담주에 오세요

몰리에르

*.226.204.33

저는 구라청을 한번믿어볼랍니다.....

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

하이원날씨보니깐 오전엔 안오고
오후에 비또는 눈이라고
나오더라구요
시즌도끝나가고 맘도 급하고
우비준비하고 가야겠어요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이 시간에 여자 사람 전화받았어요;;; [26]

• Hui
  • 추천 수 0

데크 및 바인딩 추천좀 부탁드립니다. [13]

에덴벨리 왔는데 새 됐어요 푸 [8]

• 막보딩
  • 추천 수 0

소개팅 하고 왔어요 + 참 훈훈한 후기+ [40]

• 연어☆
  • 추천 수 0

뻘소리 Vol.2 file [5]

• 슭훗
  • 추천 수 0

예산초과.... [17]

• RockQ
  • 추천 수 0

오늘부터 file [8]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

행당동에 눈이 옵니다 [16]

• 후응
  • 추천 수 0

자 오늘 용평 원정 온분들 손들어보세요... [15]

겨울인데... [3]

• 에구구
  • 추천 수 0

이번주 토요일 휘팍 갈려고 했는데, 날씨가 시망이네요...;; [11]

직구 전 보드 인서트 간격 실측하기... file [6]

• guycool
  • 추천 수 0

이번 시즌엔 카풀도 가끔 해볼까~ 싶네요 [11]

• 꼬털
  • 추천 수 0

데크빨이 진짜 있네요~~ [7]

2011~12정산차 조사해보니!! file [3]

아싸, 웰팍 슬로프 줄줄이 오픈 [11]

• 혜저미
  • 추천 수 0

춥고 졸리고... [15]

• 강몽냥