[기타묻고답하기 이용안내]

다름이 아니라 여자 신체 사이즈를 알려고 하는데요.....

감이 안와서요....

키는 166에 54kg 입니다...

컵은 C컵인거 까지 아는데....

75에 C컵일까요??아님 80에 C컵일까요???

그리고 하의는 90일까요??아님 95일까요??

몸매는 상체나 하체나 균일하게 잡혀있어요...상체비만...하체비만은 아니에요...

서프라이즈 선물할려고 하는데...챙피하다고 안알려주네요,,,,

엮인글 :

우루루꽝

*.111.243.180

80C

개부럽다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

'  ' ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅마니

*.202.139.206

감사합니다.확실하겠죠??ㅋㅋㅋ

안부러워 하셔도 되요..ㅋㅋㅋ제가 생각해도 얼굴은 별로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.166.178.210

여친이 있는게 부럽다고

네임콘등록

*.182.7.74

나도

poorie™♨

*.255.194.2

가슴에 손을 대어 보았을 때 손바닥을 많이 넘쳐나면 80C 일거구요,

손바닥 안에 적당히 느껴지는 정도면 75C 입니다.

하체는 좀 통통해 보이시면 95 사시면 될 듯 합니다.

투달

*.170.17.226

오호..그럴듯한데요..ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

제가 그걸 어떻게 압니까!!! ㅡㅡ*

실사도 없이 물어보면 어떻게 합니까!!! ㅡㅡ*

라스율

*.197.166.19

75C ,95 일것같다에 한표^

카모메

*.34.112.98

상체 비만이라고 하셔서 80C - 95 가 맞을거 같네요..

75, 80 은 둘레~~

C 정도이면 어깨끈이 좀 두꺼워야 할껄요..ㅋ 

*.178.199.239

75C에 95일 가능성이 높다고 봐요..

80C는 둘레도 크고 가슴도 대빵커요. 

근데 사람마다 체형이 다르고 속옷브랜드마다 모양이나 사이즈스펙이 달라요..(팬티말구..)

여친이 선호하는 브랜드껄로 사주시는게 좋을듯..

그리고 선물해줘도 교환이 가능하잖아요 ㅋ

뇨자

*.190.2.38

키는 166에 54kg 라면..

C컵이 확실하다면.. 유방이 표준 A컵 에서도 많이 큰편이네요.

75(둘레)는 위험할듯 싶고요. 80으로 가시는게 안전할것 같네요.

상체비만/하체비만 아니라는 전제하에 하의는 90으로 가도 무리 없을듯

상의 80C / 하의 90이 안전모드

*.98.106.95

165에 54 인데 C컵이면 거의 가슴둘레는 80일 겁니다.

하의는 95가 가능성 높아 보이네요.

이상 속옷회사 사원이...

즈타

*.107.195.139

실사점.....

얼러려

*.149.234.120

흠...이럴때는 걍 날씬한거 사서 선물하시면 알아서 교환하실겁니다....

너무 작다고 하면 '그게 맞는건줄 알았다'라고 하면 싫어하지는 않습니다...

이상의 이유로 75C에 95 추천...ㅋㅋ