[헝그리보더닷컴 이용안내]

맛있는 점심 드셨습니까?

아까 올린 글에 이어서 쓰도록 하겠습니다..

-----------

잠을 자려고 하는데.. 

하지만 이놈의 지인들이 눈치를 깐듯합니다.

힐콘도 온돌방은 방 2개로 되어 있는데 방 1개는 코골이 심한사람이 들어가 점령하고..

또다른 방하나는 4명의 부부커플이 점령해버리고..

그녀와 저.. 그리고 친구 동생해서 4명은 거실에서;;;; 같이 자게 되었습니다.

역사는 밤에 이루어 진다고들 하죠?

하지만 저의 밤에는 그런일이 일어나지 않았습니다.

거의 잠도 못자고 새벽에 출발해서.. 하루종일 슬로프를 걸어서 종횡무진 다닌 결과로..

저는 눕자마자.. 뻣어버렸습니다.

제가 정신을 차려 눈을 떴을때는 이미 밣은 아침이더군요..

눈을 비비며.. 머리는 산발이 되가지고 주변을 둘러보는데 그녀가 그럽니다.

"와... 코를 어쩜 그리 고세요;; 한숨도 못잤어요.."

ㅠㅠ 어헝.. 어헝.. 어헝..

제가 피곤하긴 피곤했나 봅니다. ㅠㅠ

그렇게 부시시한 모습으로 지인들과 함께 아침으로 라면사발을 뚝딱하고..

지인들은 아침 라이딩 준비하는 사이..

저는 떠날 차비를 서둘렀습니다.

왜냐하면 꼭 갈곳이 있었거든요.. 제 나름대로 계획해둔 이벤트..

거리도 멀고.. 또 갈곳이 시간을 잘 맞춰 가야 하는 곳이라.. 서둘러 정리를 하고~

아쉬운 지인들과는 빠이빠이 하고.. 장비 반납하고.. 하이원을 떠났습니다.

이번에 가는 길은 이야기도 많이 하고 가는 길은 길지만 짧게 느껴지게 간듯 합니다.

어제와는 조금은 다른 서로간에 먼가 통하는 듯한 느낌을 받았고

서로 주고 받는 대화도 즐거웠습니다.

대략 3시간 넘게 운전을 하며.. 목적지에 도착 했습니다.

해는 벌써 지친듯 넘어가고 있었고..

어둠이 조금씩 자리 잡아가고 있었습니다.

그리고는 그녀에게 이걸 보여 주고 싶었습니다.

네..  아침고요수목원의 등축제를 보여 주었어요.

너무 좋아하는 표정을 지어줘서 어찌나 고맙던지요.

안에 있는 식당에 들려.. 된장찌게와 육개장으로 든든히 속을 채우고 나와  산책을 했습니다.

저희 계획대로라면 조용히.. 손을 잡는 것이었는데..

또한번.. 남자는 돌직구를 마음속으로 외쳤지만.. 너무 긴장했는지.. ㅠㅠ

손이 아니라 손목을 덥썩 잡고 걸어가고 말았습니다.

그런데 손을 뿌리치거나 하진 않더군요.  ;;;

그렇게 조용히 절 따라와 주었고 조용히 산책을 했습니다.

사귀자는 말은 한것은 아니지만..

서로 호감을 가지고 통하고 있다는것을 충분히 확인하는 시간이였던 것 같습니다.

.

그렇게 정말 즐거운 시간을 보내고...

아침고요수목원을 나오며 걸어 나오는데

입구에 걸려있는 등의 문구가.. 눈에 보였습니다.

그 문구가 제 마음과 너무도 통한거 같아서 그녀를 보며 씨익 웃었습니다.

이렇게 저의 1박 2일의 그녀와의 스키장 여행을 마무리 했구요..

다시한번 1~2주 후에 스키장 가기로 약속을 했답니다.^^

그동안 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다.

사귀자는 말보다 좋아한다는 말이 더 어렵다는걸 34년만에 깨달은 하루였습니다.

심야너굴

*.92.147.189

악~~~~~ 안돼 ㅠㅠ

이런 결말 싫은데...

모두가 ASKY!!!

젠슨버튼

*.94.41.89

허엉~ ㅠㅠ 뭔가 제 마음도 야릿야릿...

잘 되신건가요? 축하드립니다~ CPMS!!

강희씨

*.99.62.18

악 안돼~~~~~~
아깐 추천 드렸지만 이번에는 비추!!!!!!!!!!!

Sonic_Dawn

*.138.63.143

배드엔딩이네요.. 그거 하나 드리고 갑니다!!!

율이킴

*.195.252.217

아떨려 ㅎㅎ

엘미나

*.237.182.17

오호 ~따듯한 겨울되세요

거친소울

*.44.125.177

저도이번엔 조용히 비추하나 날리고갑니다...

스크래치

*.232.110.247

언제부터 헝글이 관대해졌나요?
돌직구 날려봅니다.

ㅅㅂ

아...차마 못 날리겠

clous

*.111.1.73

아~ 가슴에 스크래치... ㅠㅠ

누텔라

*.70.82.141

부러우니 추천 ㅠㅠ

보더헤헤

*.106.17.100

ㅂㄹ;ㅣㅏㅓ비ㅏ허비ㅏ허 ㅣㅏㅁ너히 ㅏㅓㅂ;히ㅓ비ㅏㅈㅎ ㅓ비ㅏ;ㅓ ㅎ;ㅣ마너히ㅏ ㅓㅁㄴ ;ㅣㅏㅓ히;ㅏㅓㅂ;지ㅏㅓㅎ;ㅣㅏ버니ㅏ머 히;ㅏㅓ ㅎ;ㅣㅏ머 지ㅏㅓㅂ;히ㅏㅓ비ㅏ허;ㅣㅏㅈ헙 ㅏㅣ헙ㅎ

헝헝헝헝..............

켁보더

*.126.8.16

깊은 슬픔이 느껴 집니다. ㅠㅠ 죄송해여.

노니장독

*.209.115.201

그걸(?) 누르려 로그인했습니다.
이쁜사랑하세요~

돼토

*.148.118.201

아~ 넘 훈훈하네요..!! 남친과 처음 만날때가 새록새록 떠오르면서~ 캬~~ 이 남자분 멋지시네~ ㅋㅋ

수아지

*.234.201.179

훈훈한 이야기네요
좋은소식 기다릴께요

베그스

*.70.42.2

느낌이잇으실떈 질러보는것도 남자답게 볼거에요 화이팅.ㅋㅋ

휘핑크림빼주세요

*.161.111.148

완전 부러워서 추천이요ㅠㅠㅠㅠㅠ_ㅠ
으ㅡ아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏ아아부러워용ㅇㅇㅇ

TWC날두

*.94.141.122

멋지십니다 .. 꼭 좋은소식 있길 바랍니다 ^^

궁상보더v2

*.33.184.118

추천 꾸욱~~ 자 햄볶으실 그날을 위해 ㅋ

코피한잔

*.223.117.202

추천하고 갑니다~

날아라초보.

*.36.136.48

죄송합니다. 훈훈하지만 비추 누를 수 밖에 없네요ㅜㅜ

Urban

*.38.68.238

손목에서 빵 터졌습니다~~남자분 매력있으시네요~~^^

크발칸B.D

*.246.73.123

SF 환타지 영화 잘 봤습니다

와르 

*.112.8.105

켁보더님 코스로 데이트하면 나도 성공할수 있겠지라고 상상을하며 추천!!!!
마지막 사랑에빠지다를 보고 서로 씨익 ^__________^ 부럽부럽습니당~!!

지 경

*.170.169.43

헉...이런 사연이 있을 줄이냐..
한방을 점령한 코골이중 1인입니다...

켁보더

*.126.8.16

엇 ㅋㅋㅋ 오형님?

몸에좋은유산균

*.120.97.67

와 이 영화 제목 뭔가요? 시나리오가 재밌네요ㅋㅋㅋ
갑자기 눈앞이 뿌예지는게 백내장인가...흑흑ㅠㅣ

톱과잴리

*.33.155.206

조금씩 천천히^^* 너무 성급 하시면 아니~아니~ 아니돼오ㅋ

ㅇㅇ

*.209.155.98

브라우니 물어!~

밥보다보딩

*.104.231.47

조심조심 다가가시는 모습에 잊고살던 무언가를 느끼게해주는듯하여
조심조심 다가가 비추를 누르러갑니다~ㅎ

리후또'

*.90.217.51

아 름 답 다 ! ! !

내꺼영

*.125.244.104

이제 보드는 다 타셨다

바람켄타

*.23.18.65

비추가 어딨지!

Snoh

*.234.196.13

소고기나 먹어야지.....ㅠㅠ

날아라가스~!!

*.100.104.119

이건 어느 회사에서 나온 게임이에요???

재미있어 보이는데 같이 해요. 친추해서요............

해들

*.134.48.33

다음편은 어떻게 안될까요?...다음편도 부탁해요..

여의도박초딩

*.62.160.134

축하드려요 ㅋ 배가점 마니 심하게아푸내요 ㅜㅜ

달곰달곰

*.219.240.179

와우 축하드려요 좋은결말 같은데요? ㅋㅋㅋ 글쓰려고 로그인 나 배아퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

달달하니 조으네요..^^ 손목이라...아웅 풋풋하셔라~~

Verslereve

*.251.82.85

악 내눈!!!!

TheGazettE

*.234.220.32

차마 이 용자에게 비추를 날리지 못하겠네요
추천!

아누키

*.67.189.2

두번째 추천했습니다. ㅎㅎ 따뜻한 남자분이시네요 ^^
미리 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

대팔이o

*.244.197.28

좋은소식 있기를 기대합니다. ^^

어제넌별로였어

*.62.160.234

그리고는 동전이 떨어지는데 동전은 멈추질 않고 계속 돌아가는데....

차칸남자.

*.251.200.214

비추를 마구눌러드리겠음~~!!!!!

억억,,,,, 화이팅~~!!!

건군

*.149.14.170

이제 보드는 다 타셨다(2)

YapsBoy

*.135.199.29

"와... 코를 어쩜 그리 고세요;; 한숨도 못잤어요.." 여기까지 분위기 좋았는데....

옆집아저씨_996766

*.131.233.77

차마 비추를 날릴수 없어서... 첨으로 요따구 글에 추천을 날려봅니다... ㅋㅋㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

많이 준비 하셨네요 ~~ㅎㅎ 축하드려요~~~ㅎㅎㅎㅎ

mist

*.93.122.220

켁보더님처럼.. 2주전에.. 좋아하는 여자분과 스키장에 갔고.. 똑같이 보드를 가르쳤고.. 1주 전부터는 여자친구랍니다. 스스로 말하기 뭐하지만.. 깨소금 쏟아집니다.;;; 이번주에 또 스키장 갑니다. (무주)

여자친구가 그러더군요.. 스키장 가기 전엔 아무 관심이 없었다고... -_-;;;
(새벽오전, 라이딩 하는 내내 붙잡고 가르쳤네요.. 종아리 터질뻔... 그래도 역엣지로 날라올땐. 좋더군요)

화이팅입니다.!