[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 아끼던 애마를 직거래로 팔았습니다.

그런데 예전에 들은 얘기가 있어서 전 항상 운전석 시트 밑에

5만원 이상 돈을 깔아 놓습니다.

혹시 모를 상황에 대비해서...

기름값 또는 톨비 또는 비상시 이용할 자금으로........

갑자기 생각났습니다...

아!

갑자기...  !!     

엮인글 :

치명적인미소

*.104.46.124

!

키큰루져

*.64.17.98

강렬한데요!

얌얌잉

*.124.53.101

5만원에 애도를 표합니다........

키큰루져

*.64.17.98

조의금 입금좀... ㅎㅎㅎ

엉뚱

*.216.80.130

아깝네여..

간코다리

*.44.69.92

차값 5만원 네고 해주셨네요
중고거래에서 좋은 판매자의 표본이시군여

드리프트턴

*.5.203.44

전 보드복 거래 했는데

주머니를 주섬주섬 해보니 2만원이 나왔었다눈~~!!!

ㅡㅅㅡ;;; 아! 쿨하게 내고 안하고 사서 깎아준거구나~~!!!

또 한번은... 시즌권이... 물론 지난거지만요~~

capsule

*.205.186.250

중고거래에서 좋은 판매자의 표본이시군여(2)

꼬징꼬징

*.31.193.236

ㅋㅋㅋ 그 오만원 아마도 카센터에서 챙길겁니다~~대부분 받자마자 수리 맏기잖아요~~ㅎㅎㅎ