[기타묻고답하기 이용안내]

양다리 걸친 여자 뒷조사좀 했는데...

조회 수 11554 추천 수 0 2011.01.26 12:57:43

안녕하세요..

에전에 양다리 걸친 여자를 어떻게 해야할지 기묻답에 글을 올린후 답글을 보면서 곰곰히 생각하다가

뒷조사 심부름 센터를 시켜서 뒷조사좀 해봤습니다..

우선 그 여자 나이 34 대구태생 현재 a사의 하청업체 택배관련 일을 함.

그중 제일 중요한거... 이혼녀.... 18.... 그것도 작년 11월에 이혼...즉 이혼은 아직 안했지만 이혼중이라는거..별거?

애기로는 5살인가 남자애가 있구 남편이 혼자 키우고 있다고 하고 현재..

그리고 이혼 사유는 양다리걸친 여자가 바람...18..

그때 바람난 남자하고는 헤어진상태..

회사쪽 사람들은 남편의 바람과 매맞는 여자로 소문난 상태임 회사사람들은 그렇게 알고 있음. 그래서 자기가 이혼중이라고

떠벌리고 다니는걸로 알고 있음.

대충 심부름 센터에서는 이정도로만 메일이 왔네요

양다리 걸친 여자 ....

그것도 바람기에..

어떻게 아주 최고조로 복수를 하고 싶은데..

법에 걸리지 않는 소심한 복수라도 좋으니 좋은 방법좀 내주세요 흐흐...

엮인글 :

雪姸

*.96.172.3

그냥 연락안하고 신경끄고 사는거요;;;

ASKY

*.79.94.122

이분 무섭.....

'  ' ) 님 말에 동감 한표요

불꽃싸닥션

*.138.40.124

심부름센터라..

진짜 저런데를 이용하는 사람이 있구나...

돈 떼이신거 아니면 그냥 쌩까시는게 

빵먹고힘내요

*.203.130.212

질문하고는 좀 외람되서 죄송한데..

이정도 조사하는데 비용이 얼마나 나오나요?

그리고

회사쪽 사람들은 남편의 바람과 매맞는 여자로 소문난 상태임 회사사람들은 그렇게 알고 있음. 그래서 자기가 이혼중이라고

떠벌리고 다니는걸로 알고 있음. <-이런것도 조사가능하다니 대단하네요..

아무튼 문란하고 바람끼있는 여자는 정말 싫네요..

ㅁㄴㅇㄹ

*.109.78.86

그정도 뒷조사 의뢰하는데 비용이 얼마나 하나요?

저렴한보딩자세

*.232.182.97

아무리 화가 난다고 해도 이 정도면 질문하신 분도 스토커(?) 기질이 있으시군요.

맘 비우세요. 화를 내고 그 사람에게 복수한다는 맘 자체도 어떻게 보면 비뚤어진 애정관의 하나로 밖에 안 보이네요.

그냥 맘 비우시고, 상종을 하시지 않는 것이 질문하신 분의 인생에 조금이나마 평안을 줄 수 있을 거라 생각됩니다.

보솜이

*.241.100.82

그정도 뒷조사 의뢰하는데 비용이 얼마나 하나요? (2)

진짜 궁금함...

근데... 그정도 비용을 그여자한테 투자할 이유가 있나요;

그냥 그돈으로 잘 사시지;;; 얼마 안하나..?

슴살보더

*.53.2.188

무슨 복수..그 여자가 복수하길 바라고 뭐하나 건수 잡아서 경찰에 찌르면 그땐 수습 어떻게하실려고.. 그냥 그여자랑은 연락 끊으시고 복수할돈으로 다른 좋은 여자 만나세요

*.215.235.5

흥신소에

과거 뒷조사하면 사귀었던 사람이름과 어떤 관계였는지 동거 낙태여부까지 다 알 수 있다고 함.

심부름 센터 좀 대단한 듯..

요즘 과거 지저분한 사람들이 많다보니

결혼전 돈들여 상대방 조사해보는 사람들 꽤 많음.  결혼 당사자가 아녀도 부모들이 해보는 경우가 더 많음.

스스로 과거만들고 그런거 조사하는걸 두려워 하기 전에 처신잘해서 나중에 흠될 짓을 안하면 되는게 우선이죠.

사라진고라니

*.110.230.1

불신사회의 극치를 보여주는 모습이네요,

사랑하면 그 사람 아픔까지 끌어 안고  감담 안될거 같으면 떠나세요

찌질하게 이게 뭡니까..

앨리스양♥

*.145.109.246

불신사회의 극치를 보여주는 모습이네요,

사랑하면 그 사람 아픔까지 끌어 안고  감담 안될거 같으면 떠나세요

찌질하게 이게 뭡니까..(2)

Hui

*.139.94.156

그냥 마음에서 지워버리고 그 사람 존재 자체를 잊고, 다른 좋은 여자랑 잘사는게 최고의 복수에요.

그 사람 아무리 불행해져봐야 본인에게 무슨 득이있겠습니까. 본인이 행복해야지요 ^^

빵먹고힘내요

*.203.130.212

불신사회의 모습이 안좋긴하지만..

그만큼 문란해졌다는 말이 아닐까요?

조사했는데 깨끗하면.. 그만큼 신뢰를 하게되니...

반면에 과거에 지은죄가 많다면 ㅠ

*.215.235.5

몇몇사람들 보면 사랑하면 하나부터 열까지 다 포용하라고 강요하면서 안그러면 찌질하다고 하는데

무조건 적인 사랑은 부모와 자식간에나 해당하는겁니다.

남끼리 만나서 하는 사랑은 상대의 어떤어떤 점이 좋아서 하게 되는겁니다. 결국은 조건대 조건인거죠.

청순한 여자를 사랑했는데 그 여자가 충격적인 과거가 있더라

그러면 그 여자는 내가 사랑했던 사람이 아닌 다른 사람이었던 게 되죠.

그걸 포용한다고 멋진남자가 되는것도 아니고

그게 싫어서 떠난다고 찌질한 놈이 되는것도 아닙니다. 개인차죠.

바디 팝

*.173.66.34

해 달라고 한것은..다해주고.. 돌아온것은. 배신....그러면 핑돌죠...

저도 소심한 성격에 죽여하면서..... 마음만...ㅠㅠ..

회사 사장한테 이메일 한통...

응급실

*.149.56.65

그래도 복수하고 싶다면 님께서 더 행복하게 좀더 멋지게 사는게 복수하시는겁니다..

그분이 후회하실수 있도록 말이죠.

복수는 찌질하게 무슨 복수입니까!!(3)

봉봉보더

*.36.54.165

근데 진짜 궁금해서 그런데 비용이 어느정도 드나요?

난꽈당

*.88.52.217

그정도 뒷조사 의뢰하는데 비용이 얼마나 하나요?(2)

飛스Cat 

*.86.155.6

그냥 개무시하고 쌩까세요.............복수도.. 할 가치가 있는 사람에게나 하는 겁니다...-_-;;

불신사회의 극치라.........-_-;....

이건 뭐 죄(???) 지은넘들이 뻔뻔하게 살게 그냥 두라는 얘기인가...-.-;;

정확한 사실관계야 양쪽 얘기를 들어야 하겠지만요...

하하아빠

*.36.189.64

양다리걸친 여자 X밟았구나 하고 그냥 생까면 될것을........

그냥 잊어버리세요....

괜희 어줍잖은 복수 비스꾸무리한것 할려다가,

이상한 덤탱이 쓰지 마시고....

아웃사이더~

*.168.102.78

뭐 믿고 사랑했는데 님을 이용만한거라면 복수하고 싶으실듯..

소문내는 방법도.. 이혼한것도 바람펴서 그런거고 남자 이용만하다 버리는 여자고 문란하다 뭐 이런식으로..

그러면 회사에서 발붙이고 일 못할듯..특히 관련업에선 더 하기 힘들어질듯..

거래처 여직원중에 가정이 있는데도 불구하고 같은 회사에 남자꼬셔서 집에 가서 살림도 해주고

했었는데 남편한테 들통났고 회사에도 소문이 쫘악 퍼졌는데 그래도 꿋꿋하게 다니더라고요..

제대로 박힌 정신가진 사람 아니면 그런 얘기가 퍼져도 꿋꿋하게 다니는 사람도 있더라고요..

ㅋㅋㅋ

*.204.159.207

http://www.hungryboarder.com/?mid=Etc&search_keyword=%EC%96%91%EB%8B%A4%EB%A6%AC&search_target=title&document_srl=5298598

저승사자™

*.32.42.176

마지막에 흐흐 가 무섭네요.

스물일곱살

*.254.69.68

사랑했었으니깐 보내줄때도 깨끗히 보내 줘야죠..... 사랑 안했었다면~모~~~ 복수 열심히 하시구요^^;

진짜 찌질 하게 별루네요~ 돈두 버리고 마음 한번더 베리고~~

갠적로 후회랑 고민이랑 복수 요딴건 안하면 안할수록 좋다고 생각하는 1人임다^^;

아무쪼록 멋진 복수 하십시오!!!!ㅎㅎ

바람피고 교회가기

*.113.217.176

여기도 뒤구녕 ㅈ대가리 아무대나 희두르는 암케 숫케 많네 용서 해달라고 ㅋㅋ 니들도 불안불안 허지?사회와 나중 또다른 희생자를 위하여 ,.바람핀것들가족과 친구 들 에게 사실은 알려줘야겠죠 그들도 좋은 년놈 이라고 생각하며 속고 지내니.