[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 웰팍 아직 슈가파우더네요 ㅠㅠ
2. 부츠 새거 길도 안들이고 신었더니 발에 쥐나네요 ㅠㅠ
3. 살쪄서 데크차는데 10분걸림............
시즌권 수령으로 오늘은 만족해야겠어요 ㅠㅠ
즐보하십시오!!
엮인글 :

레브가스 

*.62.212.21

숨을 내뱉고 바인딩으 묶으시면 편합니다

주랑과공명

*.62.202.176

그렇게 하고도 십분 ㄷㄷ
거기다가 살쪄서 뒤돌아서도 안일어나지네요 하 망 ㅠㅠ

레브가스 

*.62.212.21

요코즈나세요?????ㅋㅋ

주랑과공명

그건 좀 심하구여 ㅠㅠㅠㅠ

오늘은치킨이닭!

*.223.18.175

제가 바인딩 묶어 주는 알바를 하겠습니다^^

주랑과공명

회당 오백원??!!

뱀뱀

*.62.222.201

왠지 이분 우리 시즌방 사람같아……
혹시 부츠 쓰락?

주랑과공명

시즌방 아돈해브 ㅠㅠㅠㅠ

이여자가어딜

*.29.124.152

웹캠보니 평일 주간인데도 대기가있네요?ㅋㅋ 평일날 갈라해도 야간밖에 안열고  여러모로 웰팍은 타기 힘드네요

주랑과공명

대기는 거의 없다고 보시면 되요 옆에 서계신분들이 많아서 글치 ㅋㅋㅋ

메롱이다

*.147.140.222

1.2.3번 지극히 공감이 가네요 ㅠㅠ

주랑과공명

ㅠㅠ 힘냅시다 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.7.59.4

어?!
대명은 엄청 좋은데!!!!!

주랑과공명

전 강원도면 무조건 뽀드득거릴줄 알았는데 ㅠㅠ 아직은 아닌가봐요 ㅠㅠ 대명 부럽다 ㅠㅠ

송파트윈스

*.42.243.130

내일 웰팍원정가는데 큰일났네요....ㅠ.ㅠ

저도 바인딩묶는게 젤 힘듭니다 망할 살때문에ㅠ

독타케이

*.241.160.120

음.. 설탕인가요 여직 ㅠ