[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 1011 시즌 시작한 남자사람 티타입니다. ^^

다름이 아니라 데크를 하나 구하려고 하는데요.

모델은 립텍 1011 스케이트 바나나 149 입니다.

현재 국내엔 재고수량이 없는 관계로 해외구매대행 하려고 하는데요

대략 61만원 정도 하네요. (운송비/세금/기타수수료 포함)

11-12 모델로 살까도 생각해봤는데 신상으로 들어올경우 88만원정도 책정이 되어있더군요.

고민되는 부분이 10-11 모델 12월쯤 샾세일 들어가서 63만원 정도에 구매하셧다는 분들이 계시더군요.

그럼 11-12 모델도 12월쯤 샾세일 들어가면 60만원대에 구매할수 있을것 같긴한데  립텍 바나나 제품이

12월 샾세일까지 149사이즈가 재고가 남아있을까 하는 걱정이..;;  벌써 예약판매 하는 샾들도 있더라구요..

그리고 11-12 모델 샾세일 들어가기 전까지는  현재 데크(1011라이드 아젠다 152) 로 버텨야 한다는 부담도 있구요..

현재 데크도 그리 마음에 안드는건 이놈에 바나나가 뇌속에 들어앉았는지 미치겠습니다.;;

부디 고수님들의 조언 부탁드립니다..

1. 해외구매로 구매한다 (61마넌 예상)

2.현재데크로 11-12시즌 시작후 샾세일(30%해야 63만원정도) 기간까지 기다리다 구매한다.

(단점:샾세일 가기전에 149 사이즈 전매장 품절의 위험이 있음..) 

엮인글 :

손모가

*.38.162.198

저도 1011 149 타고 있습니다 빨리 구매하시는게 맘편해요;;

어자피 빠나나는 해가 바뀌어도 크게 성능향상이 없으니 걍 구매대행으로 구매하셔도 갠춘할듯^^ 가격도 좋네요

시즌 시작하고 세일할때까지 언제 기다려요- _- 어서 구매하셔요~

번개배달

*.109.154.45

저랑 비슷하시네요.. 저도 0607아젠다 152타다가 작년에 바나나 타고 싶은 마음에 알아봤는데.. 그때가 5월이었거든요.. 0910모델이었는데.. 그때 온라인샵이라서 그런지 가격은 80만원대 였는데.. 원하는 사이즈에 색깔등.. 원하는게 샵에서 한개씩 품절되는 걸 보고 기다리다가 못살수도 있겠구나 했어요.. 당시 1011신상을 기다렸다가 살까 했지만 디자인도 그렇고 별차이 없을거 같아서.. 결국에 해외배송으로 국내보단 싸게 샀거든요.. 관세포함60만초반.. 물론 AS는 못하죠.. 해외구매도 갈수록 싸지긴 합니다.. 그래도 어느정도 한계는 있구요.. 원하는 사이즈 계속 지켜만 보다가 품절되서 못 살까봐 질렀네요..

원하는 물건은 조금 비싼값을 주고서라도 사야지 얻을 수 있지 않을까요??