[묻고답하기 이용안내]

저는 현재 롬 엔썸 11/12 155 타고있는데요..

타보시거나 타고 계신것중에 고속라이딩용으로 기가막힌 데크 없나요?

추천좀 부탁드립니다.. 꾸벅..^^

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

타본건 아니지만 롱턴고속카빙에 판테라나 프라이드 고려해보세여 엔썸위로 일본덱이나 초고가 몇가지 제외하면 그래도 이 두개가 적당한듯 하네여

낙엽미화원

*.87.61.231

알파인은 아니죠? 판테라나 프라이드  잘알겠습니다..^^ 감사합니다..

빨간개부리

*.223.213.218

엔썸보다 고속라이딩을 원하시면 신터드8천이상의 나노급 혹은 나노베이스를 타셔야겠네요.

물론 소가는 쭉쭉 올라가겠지만,

11/12 앤썸 -> 12/13 앤썸 타다가

듀오블레이드 타니까 신세경이더라구요.

신터드 800차이가 체감속도 8키로쯤 더 나오는거 같습니다.

실제로 성우 브라보1 슬로프를 롱카빙-중카빙-숏카빙 순으로 시속 50키로 찍더라구요.

(물론 미친듯이 쏴보려고 속도낸게 아니었습니다)

알흠이

*.170.247.173

오~~  듀오블레이드..  타보고 싶네요...  넘사벽이라..

니테커 메가라이트??

HH룰루

*.6.1.21

제가 플랫킹 타다가 올해 모스 TWFD로 바꿨는데.. 고속라이딩시 완전 신세경.. 데크가 안떨려요~..

턴만십년

*.53.146.33

소가가 얼마나 하나요?

『젤리빈』

*.14.161.2

150일껄요.

GomRider~

*.139.165.210

바라보며 손가락만 빨고 있다는...

제노비오

*.80.99.174

사벤더 매시브  라이디에 최고에요

라이딩 해본대크중에서  (커스텀x 로프트 소리야마 살로몬에라 살로몬xtl  pnb1 언잉크 rcm메덕스

다팔고 매시브만 타고 있어요

라이딩시 안전감은  최고인것 같아요

Jay-Z

*.194.153.136

알파인이요.

원투12

*.96.118.199

그레이 데스페라도..ㅋㅋㅋ

약간의 오버보태서 아이스도 대패질해버림.ㅋㅋ

Virus.R

*.36.131.40

시기 포스프로팀 ;;;