[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안잘지냈는지요?
폰으로쓴거라해요체로못해요 양해좀부탁드려요

대화산폭발
온난화 대기오염으로 오존층파괴로 빙하들이녹아 해수면이2센티만더높아지면
육지를 압박해 치약짜듯,여드름짜듯 마그마를 자극해
활화산지역 폭발시켜 인근주민들을 죽여버리고 유 황구름이 지구의 반을 가린다.
동식물 40%소멸

헬게이트 아마겟돈

후쿠시마 4호기 폐연로봉 3000여개가
몇년후 직하단층 지진으로 물과닿아 핵분열이
발생해 1000만명 이상 사망 일본은 둘로갈라진다 지옥문이열리면 2차 세슘쓰나미가 한국을 샤워시킨다

엮인글 :

용평헝그리알바

*.223.25.75

현 지진들은 옵션입니다.
한국은 내진설계가 매우취약한 나랍니다.

후쿠는 진도6기본설계 였어도 저지경

향긋한정수리

*.104.88.34

꿀벌들의 멸종이 가장 현실적이고 다가왔었습니다 ㅎㄷㄷ;;

용평헝그리알바

*.223.25.75

벌들으 수분활동이 인류의 농업을발전시켰죠
벌이 인률를 먹여살린건 설탕을 주어서만이 아닌데 환경오염파괴로 인륜 자멸한다는 시나리오가 있지요 50%|는 사망

mr.kim_

*.101.98.99

저희 아부지가
취업이자 부업으로 토종벌 키우셨는데...

전염병이었나, 로 다 죽어가지고 ㅜㅜ

용평헝그리알바

*.223.25.75

저런 ㅠ
저는 설탕대줬습니다.
원주에프엔비 빵집밀가루설탕
양봉 한댤 7000포

부자가될꺼야

*.206.152.198

지금 계획중인 프로젝트가 실패해서

다니던 회사가 문닫는거요;;;

용평헝그리알바

*.223.25.75

지구인류 생존 프로젝트 겠죠??

하얀그림자님

*.125.135.133

온난화의 심화로 겨울이 오지 않는 대한민국....
앞으로 스키&보드는 딴 나라 가서 ㅠ_ㅜ..

용평헝그리알바

*.223.25.75

꺄악~~~~~~ ㅠㅠ

포청천

*.63.42.83

한국은 닭그네가 재난방지 컨트럴타워 가동시킬겁니다.... ㅅㅂ.....

그리고 내진설계 안한 책임자를 엄벌에 처하고..

특검 실시하게 되면 해당 부서를 통채로 없어버릴듯..

용평헝그리알바

*.223.25.75

젓절한 비유 네요 ㄷㄷㄷ

*.212.234.164