[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 헝글대표 눈팅족 일카 입니다.

요즘 찬바람이 씡씡 불어오는게 겨울향기가 나서 참 좋네요.

겨드랑이 ㅃ...는 파티;; 가 아니고, 겨울아빨리와 파티공지도 보이고...

정말 시즌이 다가온거 같아 설레이며 지내게 됩니다 ^^

글을 읽다가 문득 보드장에서 사냥당했던 일이 떠올라 써보려 하는데요,

물론 다들 예상하셨다시피 제가 당한건 아니고요 -_-; 아무튼;

오늘 아침에 후배가 커피뽑아먹으라고 저에게 300원을 주었으니,

주어체(?)인 '다' 체로 한번 써보겠습니다.  

.

.

.

.

.

때는 지금으로부터 잘 기억도 안나는 7~8년전.

지금은 날두고 훨훨 날아가버린 전 여친과 ㅠㅠ)

나에게 꿀러덩꿀러덩턴을 알려주었던 예의 그 원수땡이 친구 커플과 함께

"겨울엔 역시 스키장 데이트지!!!"

라며 6시 내고향 베어스를 찾았던 적이 있다.

.

.

.

.

.

이미 비시즌에 몇번의 술자리에서

"오빵 보등 잘탕? 나 되게 배워보고 싶었는뎅 ^^!! "

라는 여친님의 말에

"와하하하하핫! 나만믿어~ 나 완전 날라다니잖아!"

라고 술기운에 어이없는 뻥카를 시전하게 되었고.

이미 내가 없는 자리에서 내 친구는 얼마나 뻥뻥카를 쳐 놨던지

두 여인의 눈에 이미 우리는 스노우보드 초고수로 세뇌되어 있었다.

음 비유를 하자면,  우리는 -_- 보드계의 서태웅과 정대만 정도로 보였달까.

현실은 강백호한테 한방맞고 기절하는 정대만의 나쁜친구 A 와 B 인데 말이다. ㅠㅠ

할튼 나는 (@_#) 술이 문제인거 같다; 아무튼;

.

.

.

.

.

안올것 같던 겨울이 오고,

이런저런 소소한 뻥카들이 더해져 진짜 스키장 데이트 약속을 잡게 되고.

드디어 커플데이트 출격날!

정신을 차려보니,

친구와 나는 자연스레 (ㅡ_ㅡ)...  (-_-)... 이런 표정으로 렌탈샾에서부터 얼어있었다.

"오빠! 이거 어떻게 메는거야?"

"어??? -_-;; 으응;; 그거 그냥 끈 당기고 묶으면 되는데... 하하; 저기 사장님, 저 숙녀분좀 헬프해주세요."

'내 끈하나 묶는것도 진땀빼고 버거운데 ㅠㅠ 내가 니끈을 어찌 챙기리..."

고개를 돌려 친구를 보니,

이자식은 이미 앞으로 다가올일을 직감하며 영혼이 나간듯, 나가서 줄담배만 물고 있었다. ( ㅠ0ㅠ)ず =333

그렇게 여차저차이영차 해서 부츠를 영겨 신고

리프트 매표소 앞에서 만나자는 Shop Dory 님과 전화번호를 교환하고 우리는 보드장으로 차를타고 올라갔다.

운전대를 잡고 올라가는 그 짧은시간동안

나는 무슨 생각을 했을까?

그 말 많던 친구넘도 이 순간만은 침묵을 지키고 있다.

'지금이라도 사실 딱 두번 타봤다고 고백해야 할까?'

'저쉑퀴(친구놈)ㅠ_ㅠ^ 배를 후려쳐서 폭풍설사라도 만들어야하나?'

정신을 차려보니 어느 새 우리는 표를 전해받고 초급리프트 탑승 전에 있었다.

"앗? 오빵? 우리땜에 초급가는거지? 에이 울땜에 재미 없겠다 *>_<* 그래도 오빵 멋있게 타는거 보고 싶당 꺅!"

"꺅꺅~ 저사람 되게 멋있다!! +_+ 오빠도 저정도 타?? 더 잘타????"

지금이라도 늦지 않았다.

'안전바 올리고 뛰어내릴까? 죽진 않겠지? 그리고 다같이 병원으로 갈까?'

-_-;; 이런 말도 안되는 상상도 그땐 왠지 할수 있을것만 같은 인간의 무한한 잠재력을 느끼며

다가오는 리프트에 탑승 후 우리 넷은 천천히 정상을 향해 올라갔다.

.

.

.

.

.

=====================================================================

여기서 끊어서 죄송합니다.

더 쓰고 싶었는데 -_-; 제가 일을 안한다는걸 눈치챈 누군가의 습격이 시작되어서...

다시 돌아오겠습니다 ㅠㅠ) 재미없으시면 2탄은 그냥 마음속에 간직하겠습니다.

엮인글 :

마늘쫑~

*.163.224.49

아놔.....이무슨짓 입니까!!!!

한창 재밌어 질라는 찰라였는데...

나루토13

*.244.218.10

퇴근하고 2탄 올려주셈 ㅎㅎ

내꺼영

*.95.249.142

악!!! 이게 모에요!!! 기대하고 보고잇는데!! 얼른 후속편 써주세요 ㅠㅜ

향긋한정수리

*.104.88.34

스키장 데이트는 당연히 1박2일 이겠죠 ???

동구밖오리

*.98.10.43

아놔 흥미진진해 지는 와중에 ......휴재 공지 라니요...

삼촌1호

*.145.201.34

2탄을 공개해주세요, 일은 다른분이 거들어주실거에요~

진짜카리스마

*.221.155.201

글을 쫄깃하게 잘 쓰시네요~ ^^
2탄 기대합니다~*

맛있는씐나면~

*.63.59.79

아 재밌당 ㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

아 이게 뭐에요

빨리 2탄 올려주세요 현기증 난단 말이에요

동구밖오리

*.98.10.43

기다리다가 현기증 난단말이에요... 빨리 올려주세요.

[Rivers]

*.33.176.170

버스안에서 혼자 큭큭대고있는데...;;

하이원땅꼬마

*.70.53.94

아.......화나려고 해요 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 올리시죠 ㅎ

popular

*.216.94.99

시간 지났습니다 언른 올리시죠 계속 들르고 있잖습니까 일 안되네요

kgbwook

*.226.218.192

미추어 버리겠네....ㅜ.ㅜ 빨리빨리 빨리빨리 올려주세용...

drumbaby

*.94.196.116

투 비 컨티뉴드....

파쓰

*.223.37.250

아놔~ 악마의 편집.....ㅠㅠ

林근일

*.62.175.53

빨리 2편 올려주세요~

완전 기대됩니다~

지나가다000

*.162.60.6

林근일

*.62.175.53

어...자게 댓글에도 사진첨부가 되네요...

몰랐는데 좋네요~

얄야리

*.107.213.118

저만 안되는건가요...?

林근일

*.62.162.107

집 컴터로 해보니 저도 안되네요....

이제 이게 더 궁금해 졌어요...ㅡㅡ;;;;

*맹군*

*.212.249.20

아~ 궁금해.... 언넝 알려줘요~~~~ 플리즈~~

지나가다000

*.162.60.6

XSS (Cross Site Script) 라는 기법이 있습니다.
개발로 밥 벌어먹는 분들이시면 간단한 건데...흠 직접 설명하기가 곤란한 질문이네요.

램보

*.196.234.86

아. 이분 나 로긴하게 만들어버리시네. ㅋㅋㅋ 현기증나요!

와르 

*.112.8.105

헤헤 재미따 재미따

C_POP

*.246.77.207

아니 이 분이!! 지금 일이 손에 잡히시오!!

작가를 기다리는 이 독자들이 안보이신단 말이요!!

여니z

*.216.179.210

아 재밌을라고 하는데!

강턱

*.33.184.50

아 안타깝당 .... 이런 ㅠ

오드뚜왈렛

*.36.146.198

아.......ㅠㅠ지금버스에서신나게읽고있었는데........
이게뭔일이래요....

숀화이트보드

*.132.12.85

어서어서어서 나타나세요 어서

동구밖오리

*.98.10.43

아 빨리 올려주세요ㅠㅠ .... 궁금하고 현기증 나서 자꼬 오게 되는.

!균열!

*.87.61.251

2탄.. ..빨리요~~~ ㅎㅎ

softplus

*.152.254.102

집?? 나간 작가님을 찾습니다 ㅠㅠㅠ

밴드상

*.62.173.179

필력이 터지셧네요 ㅋㅋ

kwlee

*.226.216.62

2탄 어서요!!아 글 진짜 끊고 맺는 타이밍 기가막히시다ㅠㅠ2탄!빨리, 빨리

폭주케이

*.236.108.30

필력대박ㅋㅋ
샵도리에서 빵터졋네요

껌파리

*.194.87.66

뒤에 어케...... 되는지 빨리좀~~~

날퐁

*.241.147.33

2탄 내놓으세요!!!! ㅋ

인생은파도

*.241.101.215

계속 자게 확인하고 있는 제 모습...
이런걸 원하셨습니까?..
빨리 2편 올려줘요~~!!!

잃어버린카빙

*.62.180.2

불금에 갑자기 업무크리가 터져서 죄송합니다!

이제 퇴근하네요;;

곧 빠른 다음이야기 진행하겠습니다 ㅠㅠ

리플달아주신분들 모두 정말 감사합니다!!!!!!

상남동폭탄

*.254.134.2

오늘 목요일인데‥ㅋ 낼 출근하셔야되요!
다음 이야기 빨리 쫌

잃어버린카빙

*.198.51.50

죄송 죄송- -;; 너무 정신이 없어서 날짜개념도 없어졌나봐요

인생은파도

*.241.101.215

댓글말고~~ 2편 줘요~~^^ㅋㅋㅋㅋ

보더욱이

*.0.58.106

추천하고갑니다..ㅋㅋㅋㅋ너무재밋네요

샤랑~★

*.111.14.110

꺄아아아악♥♥♥♥
2탄 고고씽>_<