[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제시작인데 ..
친구들과한두번가서 고생하며배워서
자세도없고 .. 실력도 안느는거같아 ..
속상하네요 ㅠ ..

곤지암시즌권은 끊어놓고 ..
잘타시는분들 뒤에서다가오는 소리만
들어도 주저앉네요 ㅠ

잘타고싶어지는 일욜아침입니다 ^^
엮인글 :

세준아빠

*.50.21.22

그 심정 충분히 이해되네요.

내 데크 소리 말고 다른 소리가 들리면 일단 속도먼저 줄이고 사이드로 피하기 바쁘고.....

특히나 야간의 경우 조명탑을 지날 때 내 그림자가 바로 뒤에 따라오는 사람으로 보여 깜짝 깜짝 놀래기도 하네요....ㅜㅜ

언제쯤이면 이런 두려움 없이 슬롶을 누빌 수 있을 지......

달려라봉구야

*.165.140.90

아 ... 너무동감입니다 .. ㅠ ...
타고가다 다치는분들보면또겁나서 움츠라들고요 ..
언젠간 잘타리라 ... 다짐하네요 ^^

막쌍

*.234.204.93

뒤에 들리는 소리 무시하시고 타세요. 믿으세요. "잘 피해 가실거다" 라고.

희주파파

*.223.9.211

저도 곤쟘인데... 동영상 찍어드리는정돈 해드릴수 잇다능!!! 물론... 무듭꿇고요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32340 롱보드 입문 너무 재밌네요 [10] 테리에파우더 2013-08-19   238
32339 아결국 뽐뿌 못이김 [2] 하쿠나마탓타 2014-01-20   238
32338 고글고글 내곡을... [1] 얼음바캉스 2014-01-20   238
32337 캠보니 용평눈이 ,. [4] 오오오오옹 2014-04-06   238
32336 강제 시즌아웃후 출근..ㅠㅠ [6] pirogramer 2013-01-27   238
32335 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 13日 (金) 맨발의청춘 2012-07-13   238
32333 저도 소개팅이 들어왔습니다. [93] YapsBoy 2013-04-17   238
32332 보드 처음 배울때.... [1] 명랑골퍼 2013-12-21   238
32331 아침부터 안개에 비에...시커멓고 ;; [1] 카이한센 2011-11-29   238
32330 중도가 나쁜건가요 [11] 중용 2013-12-29   238
32329 승용차1대에 4명+장비 넣기 성공했습니다.^^ [6] 이클립스APX 2014-03-01   238
32328 [휘팍-펀캠프] 즐거운 펀캠프.. 잘 다녀왔습니다... [4] R.드레곤 2012-02-06   238
32327 9/27 출석부 엽니다~ [52] ckk 2017-09-27   238
32326 설질은 후쿠시마 지역이 끝내줘요~ [62] ☜ RapTure☞ 2014-08-29   238
32325 이번 주말은 출격 쉬어야겟네요. [1] 비밀 2011-12-30   238
32324 설날에 지인들과 갔다가 쪼인트 어택당했습니다 ㅠㅠ [2] 아프리카청... 2014-02-05   238
32323 시즌놀이 준비 끝났는데.... [10] 장동곰 2011-11-18   238
32322 오늘의 명언...... [1] 일단막어 2011-12-09   238
32321 에버랜드 분위기가 바뀌었네요 ㅎㅎ [3] 세르게이♡ 2013-05-26   238