[헝그리보더닷컴 이용안내]
오리지날 안동소주 ㅋㅋㅋ

회사후배님이 안동살아서

오리지날 구할수 있냐고 물어봤는데...

바로 저한테 원가로 두병 구했다고 ㅎㅎ

택배비 포함 5만5천원에 구했네요 ㅎㅎ
자.. 이걸 이제 누구랑 ...

흠... 진열만해놔야되나 ㅠ
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

결국 혼자서 먹게 되는데...

21일은아무날도아님_-

*.223.29.201

소주는 못마셔서 패수~~

*맹군*

*.212.249.20

술은 패스~~~ ㅎㅎㅎ

하늘그대

*.131.48.18

토닉워터에 타서 먹으면 맛이 괜찮더라고요

레브가스 

*.132.154.43

비율 어떻게 하나요?

!균열!

*.87.61.251

1:1이 나름 괜찬터군요..편하게 먹었던기억이..

약간 독하게 드실려면 2:1 정도로 하셔도 되요 (소주 2:토닉 1)

참고로 술은 잘 못하는편입니다.

레브가스 

*.62.169.62

아항 2:1로 해야겠네요 ㅋ

생긴거하곤

*.64.188.168

저는 시즌정모때 마실려고........작년 여름부터 묵혀둔 홍주를...흐흐흐...

그린데몽

*.90.7.137

탄산수에 타셔 마셔도 좋아요~~

에메넴

*.215.237.158

한줄요약: 술은 내가 샀으니, 안주는 자네가 사게나?

BUGATTI

*.110.132.17

한병 이리주세요!!

오짱's

*.108.2.13

안동 소주.. 제가 지금까지 먹었던 소주 중에 최고.. 은은햔 쌀 향기가 죽이죠..ㅋㅋ

디아

*.181.68.182

나눔 줄 서야하나요?!

문제는 어제 부로 절주를 선언한 상태라... 담줄로 연결~ ㅠㅠ