[묻고답하기 이용안내]

이거 수리 가능 할까요?ㅠㅠ 1사진.JPG

순규하앍~♡

*.239.45.45

헉... 어쩌다가 이 지경이...

토코에 사진 보내서 견적부터 넣어보심이...

폴스콜스

*.194.244.73

어떤 스키어가 툭 치고 지나 갔는데....집에와서 알았다능...'';

®_★궁디랜딩

*.234.222.132

데크 이름이 먼가요??? 제 경험상 이정도 상처는 어떤식이든 다시금 똑같이 벌어집니다..

차라리 엣지 절단면으로 작업하는게 좋지만 노즈쪽이나 테일쪽 엣지 이음세부터 벌어져서 저렇게 휘어지고

코어 보이고..

조금 냉정한 말이지만.. 데크 브랜드나 모델에 따라서 .. 수리비가 아까울수도 있어요

폴스콜스

11/12 살로몬XLT 입니다 ㅠㅠ 수리비 많이 나올까요?>

®_★궁디랜딩

*.234.222.132

흠.. 수리해서 쓰셔야겠네요.. 일단 전문적으로 맡기세요.. 엣지 휘어짐과 거진 백퍼 수분도 코어안쪽으로 들어갔기에

이후 건조 작업도 정밀하게 해야 할껍니다... 샵에서도 어느정도 에포식해주긴하는데

이렇게 이음세 부분에 엣지가 나갔을 경우는 다시금 타시다 보면 엣지 부분 또 떨어져 나갑니다

가격은 사실 모르겠습니다 .. 대략 8~10만원도 나올수 있는 견적이네요..

저같은 경우랑 똑같은 상황인데 .. 제 데크또한 노즈 이음세 부분이 터져나가서 수차례 반복 수리작업하고

데크를 아에 교환받은 적이 있긴합니다.. 경험상 노즈쪽이나 테일쪽에 프레스 주며 하는 트릭이나

고속 카빙시에 리바운딩 크게 느끼면서 에어턴 하시면 금세 .. 다시 벌어집니다 ..

폴스콜스

그렇쿤요....수리해도 얼마 못 타겠네요....새로 데크를 사야하나,,ㅜㅜ

BITAMINWATER

*.138.110.154

와... 진짜 재수없게 엣지 이음세 부분을 저렇게 치고 갔네요;;;;;;;;;;;;; 엣지 잘라야할듯... 유효엣지는 아니니까 잘라내고

수리하면 타는데는 큰지장이 없을거 같은데....... ;;;; 참....

무주리조트77

*.226.52.94

헐... 이렇게도 부서지는군요;;;;

쭈니주성~

*.192.83.59

ㅜㅜ 고쳐도 오래는 못가실거 같네요... 토코에서 수리 의뢰하시구요. 서브용으로 타심이 정신건강에 좋을것 같네요.

립스

*.13.205.134

토코나 SB에 맡기시면 수리 될 겁니다.

유효엣지 아니니 잘라낸다 해도 별 상관 없을 것 같아요..

rischa

*.139.165.210

에고, XLT를...

수리해야겠군요. 

말배추

*.140.243.141

오호..