[헝그리보더닷컴 이용안내]
메이힐 기준입니다.
새벽에 눈이 펑펑 내렸는데... 지금은 비가 뿌리네요.

하이원 정상쪽은 눈이 내리고 있지 않을까 예상해봅니다.

그런데, 온도가 관건이네요.
엮인글 :

탁탁탁탁

*.226.207.77

커피 드시러 오세요
지금 메이힐스. 사우나앞 ㅋ

이클립스♠

*.223.17.120

엇...댓글을 지금 확인 했네요. 내려가보겠습니다.

탁탁탁탁

*.226.207.77

앗 아니아니 이따 슬롭가시는길에 저히 집으로 오시라고 ㅜㅜ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어익후... 넵. 

brembo

*.215.145.165

하이원 가셔쎄요?

이클립스♠

ㅎㅎ 넵

클랄라랄

*.223.32.209

지금 웰팍에서 아침땡보하려는데 웰팍도 비강 올까 걱정이네여ㅠㅠ

불타는아재

*.7.54.134

새벽3시30분에 기상후 하이원 날씨 체크
뭐가 내리긴 하는데 눈은 아닌거 같아 다시 잠자리로. 보드타는거보다. 도로상황걱정이 먼저....

brembo

*.215.145.165

전 오늘 락커 짐 넣으러라도 무조건 갑니다....
좀따 뵈요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

커피시키는 방법 좀 갈켜주세요........ [26]

코로나땜에 집이 난리가 났습니다 [10]

• 낙엽러
  • 추천 수 11

액션캠 고장으로 독박썻네요..ㅠㅠ [9]

댓글 추천수 상관없이 게시물 삭제되네요 ㅋㅋㅋ file [6]

오늘 학동가서 질렀네요.. [6]

휘팍 흡연시설 애용합시다. file [22]

• 카빙윤
  • 추천 수 6

대명은 비내립니다 ☔ [8]

보배에도 갯츠비님 같은 분이 등장했네요. [9]

• 張君™
  • 추천 수 1

(웰팍) 둔내 음식점 앞에서 고양이 로드킬 하신분 나빠요 [9]

• 조낭
  • 추천 수 5

헬멧 질렀습니다.. file [26]

• 개카빙
  • 추천 수 5

조만간 스키장 개장 할꺼 같은대.. [9]

이채운 슬로프스타일 3차런 96점 금메달 [9]

• 에미리
  • 추천 수 8

여어으윽시이... 휘팍 디지는 어렵군요... file [9]

노아의 방주를 만들어 볼까요 file [27]

시즌 마무리 했네요 file [7]

곤도라에서 담배피지 말아주세요 [21]

• 닭덕후
  • 추천 수 2

무주 리조트의 대한 아쉬움.. [16]

• 데몽
  • 추천 수 6

센터링 포기 ㅋㅋㅋ file [14]

세계최초 눈밭에 사는 돼지의 생태 근접 촬영 file [28]

• pepepo
  • 추천 수 9

내일 혼자 용평 오시는 10~20대 구합..니다ㅠ [9]