[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 장터에 시즌권 사기는 더욱더 많아 진듯합니다.

장터 실명제 뿐만이 아니라 모든 게시판에도 실명제로 바뀌었으면 합니다.

간혹가다가 개념없는분들도 간혹 보이고요..............

보드를 좋아하는 사람들의 모임 공간이니만큼 불쾌한 일들을 안 생겼으면 하는 바램에서 글올립니다.

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

장터만 실명제..

다른 게시판은 닉네임쓰는 맛도 있어야죠 ㅋ

뽀대루 산다

*.110.111.34

오래전부터 헝글에서 얘기되던 문제들이죠...

장터는 실명제가 맞다고 생각합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌 중에 제일 짜증날 때.. [34]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

방역당국은 뭐하는 것인가? 문제가 심각합니다. [8]

웰팍에 포켓드라이버 팔거나 데크에 바인딩 조여 줄수있는 샵 같... [10]

• 루퍼s
  • 추천 수 0

하이원 무료리프트권 구합니당 [12]

• 열폭
  • 추천 수 0

무릎이 뻐근하네요 [6]

부상 질문좀 드려요ㅠㅠㅠ [27]

출근했어요 [1]

성우 심철타고 서울가는 버스 [11]

• 방군
  • 추천 수 0

시작과 동시에 접을판.. [26]