[헝그리보더닷컴 이용안내]

비팍이 베이스고 주로 평일에 혼자 다니는데

영~ 심심하네요!

이제 체력이 예전 같지도 않고 설렁설렁 타면서 모 재미있는거 없나 생각해보니

휘팍은 사진촬영을 해주시는 분이 계셔서 갤러리에 사진이 좀 올라오는데

비팍에선 못 본거 같아요.

그래서 아시다시피 주말엔 힘들거고 평일에 괜찮은 분들 인생사진을 촬영해 드릴까 하는데... 

개인도 좋고 동호회도 좋고 원하시는 분들 계시면 의견 들어보고 진행해볼까 합니다.

좋은 의견 부탁드립니다.

ps) 영상은 촬영 못해요. 사진이 전문이라.....

일단 내일 (25일) 오전에 테스트하러 갈까 합니다.

백통메고 보드타는게 체력과 실력이 받쳐줄지 한번 해봐야겠네요

파란색 자켓에 파란가방 메고 하얀색헬멧 쓰고 있으면 저에요!~

엮인글 :

후아우우

*.36.134.86

우와 부럽네요 좋은일엔 추천

hghggg

*.196.218.130

우와 좋은일 하시네요! 초보자는 조용히 추천만 누르고 갑니다! ㅎ

바나나™

*.244.19.86

오 좋은일 하시네요~ ^_^

공덕동찌질이

*.235.12.174

우와..해주신다면 무조건 참여하구 싶네요ㅎㅎ

감우동

*.103.96.96

내일 테스트겸 해서 가볼건데 혹시 오셔서 파란색자켓에 하얀색 헬멧 보시면 아는척 해주세요! ㅎㅎ

공덕동찌질이

*.235.12.174

내일 저는 야간에 들어가네요ㅜㅜ
시간맞으면 꼭 참여하겠습니다!

NUDIE

*.33.207.41

우와!!! 

ACCEL1123

*.195.156.108

ㅜㅜ 참여하고싶지만 부상이라 못타고있네요 ㅠㅠㅠ

요구르트

*.142.46.143

오~ 좋네요`^^

신꾸우다

*.218.106.25

굳굳!!!

슬스매니악

*.223.23.34

크 비발디평일보더인데 너무 좋은일하시네요! 내일은 못가지만 다음에뵈면 인사드릴게요^^

감우동

*.103.96.96

내일은 간단하게 테스트만 해볼거라 곧 정식으로 날 잡아 볼게요!

파송송계란탁탁탁

*.38.18.106

낼뵈면 인사드릴께요^^

감우동

*.103.96.96

아~ 넵! 참고로 저는 가방메고 다녀서 곤돌라를 이용 합니다. 주로 클래식 재즈 뺑뺑이 돌고나 정상 매점앞 의자에서 멍때리고 있습니다! 

파송송계란탁탁탁

*.38.18.106

파랑 상반신 흰뚜껑 클째 매점멍 키워드 메모했어요^^

knollo

*.39.253.199

우와~무줘권 ㅊㅊ~
평일 비팍가야겠네요~인생샷 갖고 싶어요~~~~

넘어지면아파요!

*.53.191.54

굿굿..나중에 하실때 꼭 참여 하고 싶네요..근데..초밥이라...ㅎ

감우동

*.103.96.96

실력은 상관없습니다. ㅎㅎ

아티스트컷

*.101.64.227

평일 야간엔 안계실까요 ㅜㅜ항상 혼보딩이라 누가 제발 찍어줬으면하는데 없네요 ㅠㅠ

감우동

*.103.96.96

야간은 노출이 안나와서 촬영이 힘들어요 ㅠㅠ

트윅스

*.255.102.198

평일야간 저도 자주들어가는데 저는 영상은 찍어드릴 수 있어요 ! 연락주세요 ㅎㅎ

아티스트컷

*.101.64.227

아 정말요??오징어 영상좀 부탁드리고싶네요 당연 저도 잘찍어드릴수있구요^^들어가게되면 쪽지드릴게요 야땡위주로 잠시타고 가는편입니다

대관령주유소

*.101.192.206

어느 코스에 계실껀가요??
지나가다가 얻어걸려볼랍니다!!!!

*.37.234.168

안녕하세요~ 평일 비팍러입니다! 내일 미천한 실력의 오징어 둘 참여할 수 있을까요???

감우동

*.103.96.96

낼은 제가 테스트 좀 해볼려고 하는거라... 마주치시면 아는척 해주세요 ㅎㅎ

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

우와 진짜 좋은 기회인데 비팍이 베이스가 아니라 아쉽네요

모내기

*.83.130.56

오~ 인생 사진 남기고 싶은데 내일 시간이 안되네요 ㅠㅠ

9ooza

*.41.91.71

내일 대명에 오전부터 있는데 어디계신지 열심히 찾아봐야겠네요

감우동

*.169.166.86

파랑자켓 파랑가방 백두 잘 찾아보세요! ㅎㅎㅎ

9ooza

*.41.91.71

촬영하시는 모습 보았으나 강습중이라 그냥 지나가기 바빳네요 ㅜㅜ 저는 위아래 파랑 노랑 비니...

오른쪽턴

*.230.158.22

신청이 폭발할 것 같은데요? 

나눔엔 추천이랬는데 이럴 때 어떡하죠? 

라이더스12

*.213.149.79

오전에 갈생각인데 가능할까요??

감우동

*.169.166.86

저도 오늘 오전중에만 있을거에요! 주로 클째 아니면 힙합쪽에 있을듯 합니다!

무주개똥이

*.39.203.198

무주베이스지만 좋은일에 추천!!