[헝그리보더닷컴 이용안내]
저에게 보드를 배운 여자사람이 잇는데요...

6개월된 남친하고 친구들이랑 보드를 타러 갓대요..

총 4명...

남자1 여자3 이엿는데... 남친이 친구들 강습해준다고 점수 딸겸 같이 가잿나 봐요...

그런데... 강습 해보신 분들은 아시겟지만...

초보들이 암것도 모르고 해서 짜증도 나고 그렇자나여.. 시키는대로 못하고..

이남친이 여기서 숨기던 성격이 나왓나 봐여...

자세한 이야기는 글로쓰기에 너무김 ㅠㅠ

그래서 헤어 졌대요... 허참...

여러분 초보 강습땐 성격을 죽이세요..

6개월 뿐이 안된 핑크빛도 갈라 버립니다 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.119

입문시키면 헤어지고 카빙시키면 떠난다군요

르샤마지끄

*.36.144.9

제가 마니 떠나 보냇죠 ㅎㅎ

탁탁탁탁

그래서 전 상대적으로 카빙하는 여자를 확 ~~성공했죠..
트릭으로는 안넘어가서 성공했나??

르샤마지끄

*.36.144.9

아!!! 카빙하는 여자 만나면 성공하는거엿군요..

좋은 팁이네여 ㅎㅎㅎ

Solopain

*.235.10.97

어...그...그럼 저도??

탁탁탁탁

예외는 있죠...단 예가 많다는거...

르샤마지끄

*.36.144.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.120.154.2

와... 엄청 불같은 성격이셨나 보네요.

르샤마지끄

*.36.144.9

불같은 성격보다... 평소랑 너무 이중적으로 보엿다네여.. 이제ㅜ애들이 시집갈 나이가 되니깐.. 이리저리 마니 따지는듯...

스눕히

*.223.36.49

가르치려하지말고 오오오
안넘어지고 즐기는모습에
박수를 ~ 그다음 욕심생기고 본인이 넘어져도 타고싶다는 의지가 불타오르면 한마디씩 툭툭
스키장 로맨스를 꿈꾸고 있는 사람들이 많이들 헤어지는거.....같..

르샤마지끄

*.36.144.9

마니 헤어지더군요.. ㄷㄷ

BnN

*.97.111.59

강습하다 때리셧나요???

르샤마지끄

*.36.144.9

데크로 싸대기 치고 싶을때도 잇죠... ㅋㅋㅋ
안때렷대여 ㅋㅋ

웃어랏미

*.211.175.135

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하셨길레 ㅋㅋㅋㅋ

르샤마지끄

*.36.144.9

이건 진자 만나서 이야기를 들어봐야 이해가 됩니다ㅋㅋㅋㅋ ㅋ카톡으로 들엇을때는 여자애가 넘하다 생각 햇는데 ㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

어머. 어쩔. ㅜ.ㅜ
이래서 운전과 보드는 남친한테 배우는게 아니라는..? ㅎㅎ

Solopain

*.235.10.97

전 운전 잘가르치는데...

르샤마지끄

*.36.144.9

저도 잘 가르치는데... ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.153.230

왜 남친이 이해되는지.....ㅋ

르샤마지끄

*.36.144.9

강습하다 보면 미춰 버리고 싶을때도 많죠 ㅎㅎ

Solopain

*.235.10.97

강습하다가 답답하다고 데크로 때린다거나 하지 않는이상 그걸 빌미삼아 헤어지자고 한여자라면

보통 남자입장에서도 필요읍죵

스눕히

*.223.36.49

직구다이거슨..

ryumica

*.62.169.44

오 리플 완전 멋져요ㅋㅋㅋ

르샤마지끄

*.36.144.9

이것은 카빙하는 여친 잇는 남자의 여유 인가요?? ㅎㅎ

Solopain

*.235.10.97

반면에 낙엽자세 이상해서 4일을 교정받앗는데도, 나아질 기미가 안보이는거 같아서 곧 데크로 맞을듯 싶습니다..........................

르샤마지끄

*.36.144.9

여친한테요??? ㅎㅎ

Solopain

*.235.10.97

네...

르샤마지끄

*.36.144.9

때려도 그냥 웃으세여 ㅋㅋㅋ

칠리

*.7.18.44

강습할때도 성격을 숨겨야겠군...

아~난 강습할 실력이 안되는구나ㅠ

르샤마지끄

*.36.144.9

강습은 스킨쉽의 절정입니다.. ㅋㅋㅋㅋ

으샤맨

*.248.186.68

그냥 강습비용 내주는게 이래저래 좋을듯요~ 운전갈키는것보다 힘든...........

르샤마지끄

*.36.144.9

저에게 주세요... 요즘 돈이 궁함.. 턴까지는 달 가르칠수 잇어여... ㅎㅎ

89HungryBoarder

*.62.175.19

ㅋㅋ 이런이런...
그나저나 쌩판 모르는 사람 댈구 강습한다는게 쉽지가 않더군요 ㅜ

르샤마지끄

*.36.144.9

강습은 저와의 싸움입니다.. 자가수행 ㅎㅎ

심즈

*.243.7.75

ㅎㅎㅎㅎ 카빙 배우기 전에 결혼을 하세요..

르샤마지끄

*.36.144.9

좋은 방법이군요..... 긍데 결혼은 우째 하는 거지요?? ㅎㅎ

SOO 

*.194.70.219

혹시 그 남친이 숨겼던 성격이.
같이 온 친구여자분에게 보드를 가르쳐드리며 예상치 못했던 스킨쉽이 있는걸
그 여자분이 보셨을수도....

르샤마지끄

*.36.144.9

스킨쉽도 신경 쓰이겟지만.. 아수라백작같른 두얼굴에서 ㅎㅎㅎ

아누키

*.67.189.2

풀 스토리가 궁금합니다. 현기증 납니다 알려주세요~

르샤마지끄

*.36.144.9

저더 말하고 싶어서 현기증나요 ㅠㅠ

폰이라 너무 힘듬 ㅠㅠ

Urban

*.38.68.238

(토턴연습때) 항상하는맨트

"쫄지말고 몸을 던지라고~~~!!"

"아~쫌~! 뒤로 빠지자나 안넘어지니깐 밑으로 몸은던져~!"

"하.....그냥 낙엽타라..."

르샤마지끄

*.36.144.9

턴할때는 브루스보딩 하능거라고 배웟습니다...

그러다 데크 다 아작이 낫엇죠... ㄷㄷ