[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월19일.

아는 형님이 운영하시는 학동에 샵에가서 보드 탄지 7년만에 장비를 구입했습니다.

일단 이글을 여기다 올려도 되는지는 모르겠습니다만,,(유령회원으로 3년 있었는듯..)

저야 라이딩을 좋아하는 편이라, 여태 렌탈장비도 잘모르고 타다가, 이래저래 헝그리보더에서

정보를 얻고 캐피타 인도어를 구입했네요.

(캐피타 데크는 제가 따로 직수입으로 구입한것이랍니다..)

지금은 장비가 얼마나 좋을지보다는, 무작정 타러 나가고싶은 마음이 굴뚝같네요. 넘실넘실 넘쳐나는 회사일을 보니,

밖에 하염없이 내리는 홍대 눈빨을 보고있자니, 몸이 근질근질..

IPO NOW 바인딩도 이번년에 신상으로 발견한 바인딩인데..

뭐..스케이트 방식의 기술력이 적용되어 정확한 엣지가 들어간다고 하는...

https://www.youtube.com/watch?v=hJTP2LLDUpQ&feature=player_embedded 유투브 영상 링크 확인해보세요.

살로몬 말라뮤트랑 NOW바인딩이랑은 한번 신어본 결과

꽉잡아주는 느낌의 트릭보다는 라이딩에 가까운 바인딩과 부츠의 조합이더라구요.

아직 타보지 않아서 이래저래 말씀드리긴 어렵지만,

타보고 나중에 후기 올리겠습니다.

이래저래 이글을 쓴 이유는

"그냥 자랑하고 싶어서.." 혹은 "너무 기뻐서"

일것 같네요.

다들 눈내리는데 운전하시는 분들은 운전 조심하고, 워킹하시는 분들은 설렘을 살짝 접으시고,

즐 주말 되세요 ^^

젠슨버튼

*.94.41.89

헉헉 인도어... ㅠㅠ 지금은 못 구하나요?

보너스 타서 눈독들이고 있는데 ㅠㅠ

카사이

*.217.121.82

지금은 구하기 되게 힘든 데크가 되었네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

도배는;;; [3]

11월 8일 (목) 출석부 [58]

• 정이지
  • 추천 수 2

[나눔인증] 루비스타 님의 수제 리쉬코드! file [4]

• 무차
  • 추천 수 2

3월11일 출석부 입니다, [49]

누구의 책임일까요? [7]

• temptation
  • 추천 수 0

시끌시끌하니 겨울이 오나봐요 [1]

• 9ooza
  • 추천 수 2

오늘 휘팍 닥라베틀... [2]

감기때문에 머리가 좀 아픈데 밤샘 타러 갑니다 ;; [6]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

9월27일 출석부 [66]

휘팍 곤도라에서 차키분실하신분 [1]

• 서잠보
  • 추천 수 0

연봉통보 받은 후 첫 인상된 월급! [6]

(출석부) 2017년 1월 7일 토요일 출석!!! [20]

• 또모찡
  • 추천 수 0

새해 복 많이 받으세요.ㅎㅎㅎ [1]

• 무리야
  • 추천 수 0

오늘 휘팍에서~~ [8]

오늘은 제가...출석부를 열어보겠씁니다... [68]

네오님은 야한걸 좋아하세여!? [6]

이탈리아 거래처의 아가씨랑 스카이프 통화하다가...TXT [12]

• pepepo
  • 추천 수 2

이용안내 위반으로 비공개 처리하였습니다 -rightfe [6]

다들 봉인은 해제 하셨나요?? [2]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0

휑 플러스 스페인산 테스휑 아이스크림. [6]

• 스팬서
  • 추천 수 0