[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주에 라식합니다

고글을 쓰기 위하여~~ :)

오후5시에 수술일정이 잡혀있는데요

다음날 새벽5시에 휘팍으로 떠날가 합니다~ >.<

이번 시즌이 절 너무 설레이게 하는군요

그나저나... 라식한 담날 바로 보딩해도 눈에 무리가 안갈까 걱정이긴합니다 ㅠㅠ

혹시 라식하신분들 경험담있나요 ;ㅁ;

엮인글 :

사나이

*.244.221.1

전 라식한 그날 저녁 컴터 했습니다.

게임............

밤새.............

멀쩡했는데

올해 8년차 되니까 눈이 침침해지기 시작하는군요..

한번더 할려구요

닥터리드

*.3.242.11

그런데 그것보다도 라식후 1주일은 운동 금지고 한달까지는 눈에 충격가면 안된다고 했는데...

저도 이제 라식 한지 2달째 인데

라식하고 다음날은 씻지도 못하실텐데 ㅎㅎ 조금 참으시는것이

보통 수술하고 다음날 검사하지 않나요?

낙엽의 달인

*.94.41.89

아무리 고글쓰고 한다고 해도...

눈에 부담이 상당할텐데요...;;;

날고싶은 병아리

*.46.62.45

다음날은 ..참으세욧

블라숑

*.53.78.172

절대 하지마세요... 비추..

프란시스

*.87.61.111

라식하고 다음날 보딩은 자제하시는게 좋을거 같아요..최소 한달은 안정을 가져야 하는 시간이라고 들었어요

아마 라식하시고 나면 왜 다음날 보드타러 가면 안되는지 몸소 깨닫게 되실거 같긴 합니다..

JuDe 

*.139.115.238

라식인지 라섹인지는 모르겠지만 수술후에 최소 1주일정도는 운동 안하시는게 좋다던데..

아무리 그래도 수술인데요..-,.-ㅋ 자중하시고 몸 쾌차한후에 본격시즌 시작되면 달리세요 ㅎ.ㅎ!

그놈_816311

*.247.149.244

저도 라식하고 담날 여친이랑 영화 봤는데...비추입니다.

그림은 보이는데 글이 여러개로 보이더군요.

iwillbeback

*.35.128.184

다음날 눈떠보면 스스로 못간다는걸 알게됩니다^^

인연의끈

*.59.168.243

염려섞인 댓글들 감사합니다~~^^

이번주말은 집에서 시즌놀이나 해야겠군요

에치피

*.58.130.118

전 라섹했는데 라식이 회복이 빨라도 담날 바로 보드 타면 안될걸요;

최소 6개월은 관리하라고 하던데 ; 라섹이라 그런가 ; 여튼  조심하세요!

mmm911

*.154.218.5

일주일만 좀 쉬다가 타세요 .......

pink걸

*.230.61.35

저 6주전에 라섹했는데요~전 너무 아팠고 일주일간 불도 못키고 방에만 ㅠ

라식한 제 친구도 다음날은 근신하더라구요~

수술당일부터 넣는안약도,횟수도 많아서..

그냥 쉬시는편이..

아 수술날 담당의한테 물어보세요

"저 내일 보드타러가도되요?"

헉...하실듯 그리구 다음날 검진받으러 가야할텐데요 ㅋ

호호아빠

*.101.36.110

라섹은 절대 못해요 담날 밥먹을때도 눈부셔서 썬글라스끼고 먹었다는 ㅜㅜ

라식은 안해봐서 패스

반고

*.50.43.80

하지마세요....

유딩'-')/

*.40.236.134

라섹하고 회복은 겁나게 빨랐지만(눈 적응력이-통증이나 렌즈..등에-좋아서;)

그래도 한 일주일은 쉬었던 거 같아요.

사실 위험하죠;

지나더라도 한 몇 달 간 선글래스 끼고 다녔습니다.

고글도 꼭꼭 챙겨하시구요!

까칠이^^

*.114.63.177

최소 한달은 헬스도 못하게 하던데요. 비싼 돈 내고 하는건데 몸 챙기세요