[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 자녀 시즌권 발급 받는데, 현장 등록만 가능. 줄은 한세월 입니다.
심지어 사진과 가족관계 증명서는 개인메일로 전송입니다.
2. 락커 등록은 안내 직원 동행후 수기로 배정 받는데
직원 한명에 락커등록회원 한번에 몇명씩 같이 다닙니다.
엄마오리 따라다니는 새끼오리 느낌 나네요.
3. 1,2 마치는데 1시간 30분 걸렸습니다.
시즌권, 락커 등록 시스템 하나 만드는게 그리 어렵더냐…
4. 배정 받은 락카는 아직 공사가 안 끝나서 작업자가 드릴로 공사중 이었습니다
5. 락카 신발건조기는 15일 뒤에 설치한다고 하네요
6. 입장 하는데 카드 인식 안되서 한참 실갱이했습니다.
안내데스크기서 문의하고 오라고해서 가서 문제없는거 확인하고 오니
해당 입장기기 고장이라고 하네요.
7.락카 입장하는데 등록한 지문인식이 안 됩니다.
다른 분들도 안 되서 직원 호출했네요.
오늘 제대로 호구된 느낌을 받았네요……
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시즌방생활 file [19]

1516롬앤썸 나무무늬 보이는사진입니다 file [5]

• 아트로
  • 추천 수 1

너비스턴은 진짜 사랑인것 같네요.. [11]

내일 보드타러 가시는분들 많으시죠!? [48]

• ryumica
  • 추천 수 0

호크도 제설중 file [14]

케슬러는 그냥 넘어갈 일이 아닌 것 같은데요... [14]

• Lunatrix
  • 추천 수 2

휘팍 프라임 플러스 후기. [8]

• mad_P
  • 추천 수 7

시즌준비 학동 쇼핑~ file [4]

휘팍: 사람을 찾습니다 [7]

혹시나 골프장들은 어떤가 몇군데 돌아봤어요(인터넷으로..ㅋ) file [14]

대명 주식 상한가 file [3]

휘팍 락카 시즌권 취소했어요 ㅠ,ㅠ [8]

• miru6
  • 추천 수 0

동영상 게시판을...보니... ㅎㅎㅎ [52]

갑자기 눈소식이!! file [2]

• Quicks
  • 추천 수 0

살로몬 고글이 20,000원? 실화냐? file [16]

살로몬 A/S. 수리가 안된다고?! [43]

• wirror
  • 추천 수 9

80억 달라에 샀다니 ㄷㄷㄷㄷ [28]

[나눔] 상태가 썩좋지않은 데크라도 가져가실분 계신가요?? file [56]

• RHJ
  • 추천 수 32

지름인증 및 16/17시즌 준비완료! :) file [29]

dm은 왜 중고가가 역주행하죠 ㅋㅋㅋㅋ [32]